プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社梅の花
会社概要

【すし半】彩り豊かな旬の食材を使った夏フェアが 6月4日からスタート!

旬の鱧を出汁しゃぶで!鱧の湯引きやスズキ、鰻や焼き茄子など夏の味覚を思う存分ご堪能ください。

株式会社梅の花

株式会社 すし半(本社:福岡県久留米市)は、2024年6月4日(火)~9月2日(月)までの期間、 夏の旬食材を使用した、夏の旬感膳や特別御膳、単品メニューなど期間限定販売します。
楽しい食事のひとときを「すし半」で是非お過ごしください。

                                     ※画像は「夏の旬感膳」

  • 夏フェア

【期  間】2024年6月4日(火)~2024年9月2日(月)


【販売時間】平 日 11:30~14:30/17:00~21:00

      土日祝 11:00~21:00

      ※天神橋店は全日11:00~20:30


  • 夏の和膳

■「夏の旬感膳」               3,850円(税込)
■「夏の特別御膳 鱧の出汁しゃぶ小鍋セット」 3,000円(税込)
■「夏の特別御膳 にぎり五貫セット」     2,850円(税込)
■「夏のお造り膳」              2,600円(税込)
■「鰻の釜めし膳」              2,450円(税込)


~おしながき 一例「夏の旬感膳」~
◇鱧の出汁しゃぶ小鍋

◇季節の箱盛四種

   鱧/カンパチのお造り・ごま豆腐と貝割れ・合鴨ロースと焼き茄子 ・うざく

◇キスと夏野菜の天ぷら

◇茶碗蒸し/汁物

◇選べるごはん
   夏のにぎり五貫(まぐろ、スズキ、鰻、赤海老、いか)又は 鰻の釜めし


          [鰻の釜めし膳]                [夏のお造り膳]


  • 夏の逸品

■お造り盛合せ七種(二人前) 1,980円(税込)
■鱧の出汁しゃぶ小鍋       1,280円(税込)

■鱧の湯引き            680円(税込)

■鱧の天ぷら          680円(税込)


  • お得!!「鮑ステーキ」

■「鮑ステーキ」通常 1,400円(税込)
季節膳・和膳・ランチ(平日限定ランチを除く)をお召し上がりいただいた方限定
セット価格 880円(税込)でご注文いただけます。

贅沢な味わい、鮑ステーキ。バターとしょうゆの絶妙な調和が絶品です。


  • 和食鍋処 すし半

1958年創業。変わらぬ味を守り続けて半世紀。関西圏を中心に、幅広い本格的日本料理・落ち着いた空間・心地よい接客で、ご家族での団欒、お友達・同僚とのお酒の場等、少人数から大人数まで幅広いお食事の機会に対応しております。
わたしたちすし半は、梅の花グループ社訓「どこよりも最高に美味しい料理をどこよりも最高の笑顔で 親切に心温まるサービスすることを必ず実行します」を実践しています。

大阪府6店舗 兵庫県2店舗


URL:https://www.sushihan.co.jp/


※本プレスリリース内の画像は全てイメージです。
※掲載内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
大阪府大阪市本社・支社
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社梅の花

7フォロワー

RSS
URL
https://www.umenohana.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
福岡県久留米市天神町146
電話番号
0942-38-3440
代表者名
本多 裕二
上場
東証スタンダード
資本金
-
設立
1990年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード