注文件数 前年比370%以上!日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて​「BEYOND FREE2周年感謝祭 ありがとうセール」を開催

2025年1月30日~2月11日 対象商品が39%OFF​

テーブルマーク

テーブルマーク株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:松田要輔)が展開するBEYOND FREE(ビヨンドフリー)は、おかげさまで2025年1月30日をもちまして2周年を迎えました。ブランド開始2年目となった2024年には、前年比370%以上の注文件数を達成し、多くのお客様にご支持いただきましたことを、心より感謝申し上げます。

これを記念し、また、日ごろのご愛顧に感謝の気持ちを込めて「BEYOND FREE2周年感謝祭 ありがとうセール」を開催いたします。

 BEYOND FREEでは、これからも植物由来の原材料にこだわった食体験をお届けしてまいります。

BEYOND FREE「2周年感謝祭 ありがとうセール」のご案内

これまで支えてくださった皆様へ、心から感謝の気持ちを込めて2周年記念の割引キャンペーンを実施いたします。まだお試しいただいたことのない方も、植物由来の素材にこだわったBEYOND FREEをぜひこの機会にご体感ください!

 期間

2025年1月30日(木)~2月11日(火・祝)

内容

期間中BEYOND FREE公式オンラインショップ(https://beyond-free.jp/)で、購入時にクーポンコードを入力いただくと対象商品の商品代金が39%オフとなります。

●クーポンコード

2Y39CP

● 注意事項

  • 商品代金(税込)より割引させていただきます。送料は割引の対象外です。

  • 期間中何度でもご利用いただけます。

  • 対象商品や詳細についてはキャンペーンページ(https://beyond-free.jp/blogs/news/c-0083) をご確認ください。

商品をお召し上がりいただいた方の声

BEYOND FREEの成長を支えてくださっている、商品をお召し上がりいただいた皆さまの声を、許可いただいたSNS投稿およびアンケートより引用してご紹介いたします。これからもお客様のご意見に耳を傾け、ご期待を超える価値をお届けできるよう商品・サービス開発に取り組んでまいります。

BEYOND FREE 2年間の歩み

これまでの2年間、BEYOND FREEは誰もが自由に食を楽しめる社会の実現に向けて、お客様と共に、さまざまな取り組みをしてきました。その一部をご紹介します。

未来を担う子供たちに向けた取り組み

小学校での食育授業を開催 地球の未来を守る食のヒーロー サステナブルフード

小学校で食を取り巻く環境問題に関する食育授業を実施。新たな食の選択肢であるプラントベースを学び、ご家族へ“逆さま授業”を実施しました。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000062.000075782.html

保育園での園児による「玄米ブレッド」おいしさ評価

アレルギー特定原材料等28品目不使用の「玄米ブレッド」を、子ども審査員がおいしさジャッジ!栄養士さんによる「玄米ってなに?」の食育授業とともに試食を実施し、86%の子ども審査員が「玄米ブレッド」をまた食べたい!と回答しました。

お客様との交流イベント 「カベのないレストラン」を開催

オンラインショップを中心に販売してきたBEYOND FREE。「日頃の感謝をお伝えしながら、さらにBEYOND FREEを身近な存在に感じてもらいたい」という想いから、お客様をお招きし、主食からデザートまでビュッフェスタイルで商品を楽しんでいただきながら交流を深めました。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000049.000075782.html

「春の歓迎会に関する意識調査」実施 食の制限を理由に“歓迎会がストレス”は約70%

食事に関する制限のある方(食物アレルギーやヴィーガン・ベジタリアン等)のうち、“食の制限”が理由で食事会がストレスだと感じている方が68.6%にのぼることが判明しました。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000054.000075782.html

初の精進料理コラボレーション 外食店向け展開も!

「こまきしょくどう 精進料理 鎌倉不識庵」とコラボレーションし、新たな精進料理“SHOJINごはん”をご提案。これらの反響を受け、2025年2月からは外食店をはじめ様々な業種・シーンでご活用いただける業務用商品の発売が決定しております。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000075.000075782.html

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000081.000075782.html

無理せず自然に植物を。心もからだも満たされる食体験をお届けします

この2年間、BEYOND FREEは多くの方々とのご縁に支えられ、成長を続けることができました。私たちの使命は、多様な食のニーズに応え、誰もが自由に満足のいく食を楽しめる社会を実現することです。これからも植物性素材に着目し、お客様の毎日の食をもっとうれしく・たのしくできる商品・サービスの提供に努め、より多くの方々に「自由でおいしい」食の価値を届けられるよう努めてまいります。これまでの温かいご支援に感謝申し上げるとともに、これからの歩みにもどうぞお力添えいただけますと幸いです。

「BEYOND FREE(ビヨンドフリー)」とは

体にうれしいこと。地球に優しいこと。どちらももちろん大事。だけど、食事の楽しみやおいしさも同じくらい大切にしたい。だから私たちは植物由来の食事をとらえなおしました。大切にしたのは「素材」です。これまでのプラントベースとは異なる新しい発想で植物素材をメニューごとに厳選。味や見た目はもちろん、香りや食感にまでこだわって植物由来の新しいおいしさを目指しました。BEYOND FREEは植物由来の可能性を信じ、素材の力を模索しながら新しいおいしさを届けていきます。

テーブルマーク株式会社 概要

社名:テーブルマーク株式会社
代表取締役社長:松田 要輔
本社所在地:東京都中央区築地6-4-10
事業内容:冷凍食品、その他食料品の製造・販売
URL:https://www.tablemark.co.jp/

※本資料に記載されている情報は発表日現在のものです。

時間の経過等により内容が予告なしに変わる可能性がありますのでご了承ください。

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ビジネスカテゴリ
食品・お菓子EC・通販
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会社概要

テーブルマーク株式会社

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URL
https://www.tablemark.co.jp
業種
製造業
本社所在地
東京都中央区築地  
電話番号
0570-026-800
代表者名
松田要輔
上場
未上場
資本金
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設立
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