「こだわりとんかつ かつ時」とちぎ「桜山豚(オーシャントン)」フェア
2021年3月1日(月)~期間限定
コロワイドグループである株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:山角豪)は、「こだわりとんかつ かつ時」各店舗にて2021年3月1日(月)より栃木県の銘柄豚「桜山豚(オーシャントン)」フェアを開始いたします。
日本各地にはまだまだあまり知られていない旨い豚肉があるということで、「かつ時」では2019年度より日本全国の農場をめぐり、とんかつに合う銘柄豚を探すことを始めました。
北海道編・余市町産「北島麦豚」や、網走「知床ポーク」などのフェアも最大約10,000食販売するなど、プチ贅沢需要として好調な販売となりました。
2021年初の銘柄豚フェアで販売する「桜山豚(オーシャントン)」は、豊かな縁と水に恵まれた栃木県塩郡(塩谷郡須)丘陵地で、徹底した衛生管理やこだわり抜いた飼育で育った、とちぎが誇る国産ブランド豚です。
なかなか旅行に行きづらい昨今だからこそ、地元で各地の美食を堪能してはいかがでしょうか?
今後も、継続的に日本全国の旨い豚肉を使ったとんかつを提供することで、お客様にご利用いただける機会の増加を目指します。
■実施日 :2021年3月1日(月)~期間限定
■対象店舗:「かつ時」各店舗 ※豊橋店・関店では実施致しません。
■メニュー: ※表記は全て税込
●桜山豚(オーシャントン)プレミアムとんかつ定食(100g)店内飲食 1,490円・お持ち帰り 1,390円
●桜山豚(オーシャントン)プレミアム厚切りとんかつ定食(150g)店内飲食 1,790円・お持ち帰り 1,690円
●桜山豚(オーシャントン)プレミアムとんかつ&カジキフライ定食 店内飲食 1,690円・お持ち帰り 1,590円
〇カジキフライ単品 300円 〇自家製タルタルソース 110円
※定食にはご飯・味噌汁・漬物が付きます。※ご飯・味噌汁・キャベツお替り自由。
自家製ソースに、厳選した優しい食感のオリジナル生パン粉、新鮮な菜種油、穀物育ちでジューシーな柔らかい豚肉、余熱で仕上げる熟年の職人技。
素材と調理にこだわり続け20余年、 旨い「とんかつ」を皆様に届けたいという気持ちで、追求し続けてきた、とんかつ専門店です。
現在、東海・北陸地区中心に13店舗運営。ご飯、味噌汁、キャベツはいつでもお替り自由で、地域の方にご好評を頂いております。
北海道編・余市町産「北島麦豚」や、網走「知床ポーク」などのフェアも最大約10,000食販売するなど、プチ贅沢需要として好調な販売となりました。
2021年初の銘柄豚フェアで販売する「桜山豚(オーシャントン)」は、豊かな縁と水に恵まれた栃木県塩郡(塩谷郡須)丘陵地で、徹底した衛生管理やこだわり抜いた飼育で育った、とちぎが誇る国産ブランド豚です。
なかなか旅行に行きづらい昨今だからこそ、地元で各地の美食を堪能してはいかがでしょうか?
今後も、継続的に日本全国の旨い豚肉を使ったとんかつを提供することで、お客様にご利用いただける機会の増加を目指します。
<「かつ時」‘とちぎ桜山豚(オーシャントン)’フェア 概要>
■実施日 :2021年3月1日(月)~期間限定
■対象店舗:「かつ時」各店舗 ※豊橋店・関店では実施致しません。
■メニュー: ※表記は全て税込
●桜山豚(オーシャントン)プレミアムとんかつ定食(100g)店内飲食 1,490円・お持ち帰り 1,390円
●桜山豚(オーシャントン)プレミアム厚切りとんかつ定食(150g)店内飲食 1,790円・お持ち帰り 1,690円
●桜山豚(オーシャントン)プレミアムとんかつ&カジキフライ定食 店内飲食 1,690円・お持ち帰り 1,590円
〇カジキフライ単品 300円 〇自家製タルタルソース 110円
※定食にはご飯・味噌汁・漬物が付きます。※ご飯・味噌汁・キャベツお替り自由。
<かつ時とは>
自家製ソースに、厳選した優しい食感のオリジナル生パン粉、新鮮な菜種油、穀物育ちでジューシーな柔らかい豚肉、余熱で仕上げる熟年の職人技。
素材と調理にこだわり続け20余年、 旨い「とんかつ」を皆様に届けたいという気持ちで、追求し続けてきた、とんかつ専門店です。
現在、東海・北陸地区中心に13店舗運営。ご飯、味噌汁、キャベツはいつでもお替り自由で、地域の方にご好評を頂いております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像