2024年11月1日(金)より「うしごろグループ」から『冬季限定』のメニューが新登場
冬の訪れ、旬の味覚を随所にあしらった新メニューが登場。焼肉うしごろの肉力をご自宅やオフィスでもご堪能いただけるテイクアウト&デリバリーメニューも提供中。
7年連続ミシュランガイドの一つ星を獲得している株式会社サング(https://sangue.co.jp/)は、旬の味覚を随所にあしらった冬季メニューの提供を開始いたします。【2024年11月01日[金]〜 】
また、好評を博しているテイクアウト&デリバリーメニューも一部店舗で提供しております。さらに、エリア限定で『UberEATS』や「menu」等の様々なアプリにも対応しております。(https://sangue.co.jp/togo/)【提供中】
【対象ブランド】
焼肉うしごろ(https://ushigoro.com/)
うしごろエス(http://ushigoro-s.com/)
うしごろ貫(https://ushigoro-kan.com/)
ニューモダンチャイニーズ チーナ(http://cina.jp/)
焼肉ホルモンうしごろ(https://ushigoro.com/hormone/)
『焼肉うしごろ』
北海ボタン海老の和牛ユッケ 2,900円 【焼肉うしごろ】
ザブトンのすき焼き 黒トリュフ添え 3,400円 【焼肉うしごろ】
厳選赤身と海鮮の石焼ご飯 3,600円 【焼肉うしごろ】
『うしごろエス』 ※7年連続ミシュラン一つ星獲得 「肉割烹 上」店主 大久保 丈太郎 監修
松葉蟹 土佐酢ジュレ添え (冬のKコース) 【うしごろエス】
甘鯛と厳選赤身の小丼 (冬のKコース) 【うしごろエス】
せいこ蟹と牛ヒレの土鍋ご飯 (冬のQコース) 【うしごろエス】
『うしごろ貫』
甘エビと厳選和牛のローストユッケ 1,800円 【うしごろ貫】
極上ロースの京味噌焼き 黒舞茸添え 2,400円 【うしごろ貫】
和牛と蛤、海苔のコムタン石焼茶漬け 1,800円 【うしごろ貫】
『ニューモダンチャイニーズ チーナ』
キャビア&ビーフン 1,800円 【チーナ】
海老とアオリイカのXO醤炒め 2,900円 【チーナ】
白子麻婆豆腐 2,900円 【チーナ】
『焼肉ホルモンうしごろ』
名物!ホルモン盛り合わせ 辛ダレ ※仕入れ状況により、部位を変更する場合がございます。
『テイクアウト&デリバリー』
好評を博しているテイクアウト&デリバリー商品をおひとつのご注文からロケ弁当など、大口のご発注にも対応し、提供しております。テイクアウト&デリバリー専用に料理人が趣向を凝らして開発した逸品の数々をご自宅やオフィスでご堪能いただけます。また、「Uber Eats」や「Wolt」、「menu」等のデリバリーアプリにも対応しております。さらに店舗でお客様にお受け取りいただく「ウシゴロテイクアウト」は最もお得な価格でお客様に提供し、WEB注文・WEB決済にも対応しております。
テイクアウト&デリバリーの詳細はWEBサイト(https://sangue.co.jp/togo/)でご確認ください。
提供店舗(冬季メニュー・テイクアウト&デリバリー):《焼肉うしごろ》
[西麻布本店] 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 1F/03-3406-4129
[銀座店] 東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ 7階/03-3538-1129
[銀座並木通り店] 東京都中央区銀座5-4-9 ニューギンザ5ビル 7F/03-3572-1129
[表参道店]東京都渋谷区神宮前5-50-3 アーバンテラス青山 2F/03-3400-4129
[横浜店]神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 CRANE YOKOHAMA 5F/045-322-4129
[新宿三丁目店]東京都新宿区新宿3-17-10 HULIC & New SHINJUKU 12階/03-3358-4129
[池袋店]東京都豊島区東池袋1-23-3 アスライン池袋 1-2階/03-5992-4129
提供店舗(冬季メニュー):《USHIGORO S. (うしごろエス)》
[NISHIAZABU(西麻布)] 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 B1F/03-6419-4129
[GINZA(銀座)] 東京都中央区銀座7-7-7 GINZA777 ADC BUILDING 6F/03-3289-1129
[SHINJUKU(新宿)] 東京都新宿区新宿3-17-10 HULIC & New SHINJUKU 11階/03-3341-1129
提供店舗(冬季メニュー・テイクアウト&デリバリー):《うしごろ 貫》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南1-8-1 STM恵比寿ビル 1F/03-5725-2929
[五反田店] 東京都品川区西五反田1-17-1 第2東栄ビル 2F/03-3490-2929
提供店舗(冬季メニュー・テイクアウト&デリバリー):《ニューモダンチャイニーズ チーナ》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TimeZoneテラスビル2階/03-3719-1949
提供店舗(冬季メニュー):《焼肉ホルモンうしごろ》
[中目黒店] 東京都目黒区上目黒2-12-11 TODA BLD. 1F/03-6412-8929
[銀座店] 東京都中央区銀座6-7-6 ラペビル 5F/03-3289-8929
※表示価格はすべて税込です。
※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。
株式会社サング
2011年4月「焼肉うしごろ 西麻布本店」オープン以来、A5ランクの黒毛和牛を中心にセレクトした最高級のお肉とこだわりの逸品を通じて、お客様に驚きと感動を提供しています。配信日現在、多様化するお客様のニーズやライフスタイルに合わせて8ブランド計21店舗を首都圏に展開し、「肉割烹 上」は7年連続ミシュランガイドの一つ星を獲得しています。
※株式会社 サング(https://www.sangue.co.jp)
●公式 Instagram(https://www.instagram.com/ushigoro_yakiniku)
●公式 Twitter(https://twitter.com/ushigoro_group)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像