頑張る皆さまを“満腹”で応援!とんかつ専門店「とんかつ工房」が11月8日(月)にグランドメニューを一新

 株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:立山昭憲)は、2021年11月8日(月)にとんかつ専門店「とんかつ工房」のグランドメニューを一新いたします。
 2011年の開業以来初めてとなる今回のリニューアルでは、通常のロースかつよりも肉の間の脂身が多く、柔らかくてジューシーなとんかつに仕上がるリブロースをレギュラー化し、各メニューをボリュームアップしました。頑張る皆さまを”満腹”で応援します。

とんかつ工房ブランドページ URL:https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/kobo/list.html
 
  • リニューアルのポイント

1.通常のロースかつよりも肉の間の脂身が多く、柔らかくてジューシーなとんかつに仕上がる部位「リブロース」がレギュラーメニューに加わり、ロースかつが松竹梅の3段階からお選びいただけるようになりました。
≪梅≫ 90gロース   ≪竹≫ 120gリブロース   ≪松≫ 170gリブロース

 

2.ヒレかつを1ヶあたり45gから50gに増量しました。

3.皆さまの”満腹応援”のため、定食はご飯・キャベツ大盛り無料に、丼・カレーはご飯大盛り無料になりました。

 
  • 商品一例
 

 

 ロースかつ定食 【竹】120gリブロース ロースかつ定食 【竹】120gリブロース

  ロースかつ定食
【竹】120gリブロース
850円(税込 935円)

リブロースは肉の間の脂身が多く、柔らかくてジューシーなとんかつに仕上がります。

 

かつカレー 【梅】90gロース・50gヒレかつカレー 【梅】90gロース・50gヒレ

かつカレー
【梅】90gロース・50gヒレ

990円(税込 1,089円)

専門店のかつカレーは、とんかつとカレーソースの相性が抜群です。

 

  ロースかつ丼 【梅】90gロース ロースかつ丼 【梅】90gロース

 ロースかつ丼
【梅】90gロース

700円(税込 770円)

とんかつ工房自慢の揚げたてジューシーかつ丼です。

 

 
  • 店舗概要

 とんかつ工房では広大なカナダの大地でのびのび育ち、良質の大麦を飼料とした旨味とこくのある高タンパク・低脂肪が自慢の豚肉を使用しています。テイクアウト・デリバリーにも対応しておりますので、ご家庭やオフィスでもとんかつ工房の味をお楽しみいただけます。
 

とんかつ工房町田店とんかつ工房町田店

【町田店】
住所    東京都町田市原町田6-1-1 小田急マルシェ町田1階
電話    042-709-6615
営業時間  平日 11:00~22:30(LO22:00)
      土・日・祝 11:00~22:00(21:30)
      ※新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、営業時間を変更して営業しております。
       最新の営業時間についてはホームページからご確認ください。

 

とんかつ工房代々木上原店とんかつ工房代々木上原店

【代々木上原店】
住所    東京都渋谷区西原3-8-5 アコルデ代々木上原1階
電話    03-3466-2266
営業時間  11:00~22:00(LO21:30)
      ※新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、営業時間を変更して営業しております。
       最新の営業時間についてはホームページからご確認ください。

 
  • 会社概要

会社名   株式会社小田急レストランシステム
所在地   東京都渋谷区代々木2-28-12小田急南新宿ビル3階
電話番号  03-3379-6131
URL   https://www.odakyu-restaurant.jp/
代表者   代表取締役社長 立山 昭憲
設立    2003年7月1日
事業内容  スタンドそば・コーヒーショップ等のファストフード、パスタダイニング・カフェ等の洋食、とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業。
 
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社 小田急レストランシステム >
  3. 頑張る皆さまを“満腹”で応援!とんかつ専門店「とんかつ工房」が11月8日(月)にグランドメニューを一新