頑張る皆さまを“満腹”で応援!とんかつ専門店「とんかつ工房」が11月8日(月)にグランドメニューを一新
株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:立山昭憲)は、2021年11月8日(月)にとんかつ専門店「とんかつ工房」のグランドメニューを一新いたします。
2011年の開業以来初めてとなる今回のリニューアルでは、通常のロースかつよりも肉の間の脂身が多く、柔らかくてジューシーなとんかつに仕上がるリブロースをレギュラー化し、各メニューをボリュームアップしました。頑張る皆さまを”満腹”で応援します。
2011年の開業以来初めてとなる今回のリニューアルでは、通常のロースかつよりも肉の間の脂身が多く、柔らかくてジューシーなとんかつに仕上がるリブロースをレギュラー化し、各メニューをボリュームアップしました。頑張る皆さまを”満腹”で応援します。
とんかつ工房ブランドページ URL:https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/kobo/list.html
- リニューアルのポイント
1.通常のロースかつよりも肉の間の脂身が多く、柔らかくてジューシーなとんかつに仕上がる部位「リブロース」がレギュラーメニューに加わり、ロースかつが松竹梅の3段階からお選びいただけるようになりました。
≪梅≫ 90gロース ≪竹≫ 120gリブロース ≪松≫ 170gリブロース |
2.ヒレかつを1ヶあたり45gから50gに増量しました。
3.皆さまの”満腹応援”のため、定食はご飯・キャベツ大盛り無料に、丼・カレーはご飯大盛り無料になりました。
- 商品一例
ロースかつ定食 【竹】120gリブロース 850円(税込 935円) リブロースは肉の間の脂身が多く、柔らかくてジューシーなとんかつに仕上がります。 |
かつカレー 【梅】90gロース・50gヒレ 990円(税込 1,089円) 専門店のかつカレーは、とんかつとカレーソースの相性が抜群です。 |
ロースかつ丼 【梅】90gロース 700円(税込 770円) とんかつ工房自慢の揚げたてジューシーかつ丼です。 |
- 店舗概要
とんかつ工房では広大なカナダの大地でのびのび育ち、良質の大麦を飼料とした旨味とこくのある高タンパク・低脂肪が自慢の豚肉を使用しています。テイクアウト・デリバリーにも対応しておりますので、ご家庭やオフィスでもとんかつ工房の味をお楽しみいただけます。
【町田店】
住所 東京都町田市原町田6-1-1 小田急マルシェ町田1階
電話 042-709-6615
営業時間 平日 11:00~22:30(LO22:00)
土・日・祝 11:00~22:00(21:30)
※新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、営業時間を変更して営業しております。
最新の営業時間についてはホームページからご確認ください。
【代々木上原店】
住所 東京都渋谷区西原3-8-5 アコルデ代々木上原1階
電話 03-3466-2266
営業時間 11:00~22:00(LO21:30)
※新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、営業時間を変更して営業しております。
最新の営業時間についてはホームページからご確認ください。
- 会社概要
会社名 株式会社小田急レストランシステム
所在地 東京都渋谷区代々木2-28-12小田急南新宿ビル3階
電話番号 03-3379-6131
URL https://www.odakyu-restaurant.jp/
代表者 代表取締役社長 立山 昭憲
設立 2003年7月1日
事業内容 スタンドそば・コーヒーショップ等のファストフード、パスタダイニング・カフェ等の洋食、とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像