カジュアルイタリアンレストラン 「カプリチョーザ」 冬の季節メニュー
2016年11月25日(金)~ カプリチョーザ国内全店(一部店舗除く)
カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」は、11月25日(金)から冬季限定メニュー「牡蠣と冬野菜のクラムチャウダー風スパゲティ」(1,160円・税抜)と、「ローストチキンとチーズのホワイトソースピッツァ」(1,480円・税抜)を、国内全店(一部店舗除く)で販売します。
【カプリチョーザ 「冬の季節メニュー」 概要】
◆販売開始:2016年11月25日(金)~
◆メニュー:
① 牡蠣と冬野菜のクラムチャウダー風スパゲティ 1,160円(税抜)
西洋の菜の花と言われているイタリア野菜“チーマ・ディ・ラーパ”と、たっぷりの冬野菜に旬の牡蠣を加え、クリームソースで煮込みました。
牡蠣の濃厚な旨みが凝縮された、寒い冬にホッと温まるスープ仕立てのスパゲティです。
② ローストチキンとチーズのホワイトソースピッツァ 1,480円(税抜)
ホワイトソースとたっぷりのチーズでこんがり焼いたピザ生地に、シャキッとした生野菜と柔らかくジューシーなローストチキンをのせ、オーロラソースをかけた贅沢ピッツァです。
お好みで香り立つフライドローズマリーをかけてお召し上がりください。
◆販売店舗:カプリチョーザ国内全店 (一部店舗除く) http://www.capricciosa.com/
※渋谷本店/池上店/駒澤大学店/横浜緑園都市店/アトレ大森店/上大岡店/イオンタウン七光台店では販売いたしません。
◆Facebook:https://www.facebook.com/capricciosa.restaurant
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像