main image
株式会社ポイント(本部:東京都中央区八重洲2-7-2、代表取締役会長兼社長:福田三千男)は、オフィシャルECショップ「repipi armario(レピピアルマリオ)」で、8月16日(火)から欲しいアイテムを特定の人に“おねだり”できる「おねだり機能」のサービスを開始します。
 「おねだり機能」とは、ECショップにある欲しいアイテムを、特定の人にメール経由でお知らせし、支払いを依頼するサービスです。
 13~17歳をメインターゲットとしたrepipi armarioは、保護者と一緒に来店して、お買い上げいただくお客様が多いブランドです。このおねだり機能は、「ECショップは見るけど自分では買えない」「プレゼントに買ってもらいたい」というお客様のニーズに応えるサービスとなります。

当社のオフィシャルECショップでは、これまでのお買い上げ商品一覧(クロゼット)の閲覧機能、お買い上げいただいた商品に合わせたスタイリングメールの配信など、お客様の利便性を高めるとともに、購入後もブランドとのつながりを深める機能を搭載しています。
 今後もお客様がお買い物を通して、さらにワクワクできるようなECショップとなるよう、機能を充実させていきます。

※ ブランド直営通販サイト POINT EC SHOP   http://www.point.jp/
※ repipi armario オフィシャルECショップ   http://www.point.jp/repipiarmario/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アダストリア >
  3. 欲しいアイテムをプレゼントしてもらおう! EC SHOPに「おねだり機能」を追加します~8月16日(火) ティーンズブランド repipi armario でサービス開始~