北陸銀行(頭取 庵 栄伸)では、今般の新型コロナウイルス感染症拡大により直接的・間接的に影響を受けられた中小企業および個人事業主さまの資金繰りなどに関するご相談・ご要望にお応えするため、下記のとおり相談窓口の設置期間を2021年3月31日まで延長いたします。
また、影響を受けられたお客さまを支援するため、下記のとおり「新型コロナウイルス緊急対応融資資金」の取扱期限を2021年3月31日まで延長いたします。
1.新型コロナウイルス感染症の発生に伴う融資相談窓口
■窓口設置期間

2020年1月30日(木)から2021年3月31日(水)
■設置店舗
全店(出張所・ローンプラザを含む)
■設置日時
通常の営業日時
※店舗により営業時間は異なりますので、詳細は当行HP(https://www.hokugin.co.jp/branch/index.html)または最寄りの店舗までお問い合わせください。
■対象となるお客さま
中小企業および個人事業主のお客さま ならびに個人のお客さま(当行とのお取引の有無は問いません)

2.新型コロナウイルス緊急対応融資資金
■融資対象