『和牛放題の殿堂 秋葉原 肉屋横丁』にて5周年の感謝を込めて期間限定「豪華舟盛り」をご提供

ショーケースの和牛がすべて食べ放題!

株式会社平城苑

 高級焼肉チェーン『平城苑』を展開する株式会社平城苑(本社:東京都足立区 / 代表取締役社長:田華 久登)は、2025年11月16日(日)にオープン5周年を迎える『和牛放題の殿堂 秋葉原 肉屋横丁』にて、感謝の気持ちを込めて2025年11月16日(日)から11月20日(木)の5日間限定で、「5周年記念 豪華舟盛り」をご提供します。

5周年記念 豪華舟盛り

 当社は創業以来、全国の有名産地から品質と等級で厳選した和牛を一頭丸ごと仕入れる「和牛一頭買い」にこだわり、生産者と共に歩んでまいりました。年間800頭以上の購買を継続し、自社工場での熟成・加工・流通まで一元管理することで、安心・安全で安定した品質の和牛をお届けしています。

 『和牛放題の殿堂 肉屋横丁』は2020年11月に秋葉原でオープンし、昔ながらの“お肉屋さん”を彷彿とさせるショーケースからお肉を選ぶ新しいスタイルが話題となり、国内外問わず幅広い世代のお客様からご好評をいただいております。

 この度5周年の節目を記念し、以前よりご要望の多かった「海鮮盛り」を追加料金なしでご提供。通常では味わえない、5周年にちなんだ海鮮5種(ずわい蟹・あわび・蛤・帆立・海老)を贅沢に舟盛りでご堪能いただけます。(海鮮はスターター盛合せのみでのご提供となります。)

「焼肉食べ放題コース」豪華舟盛りをご提供
「しゃぶしゃぶ食べ放題コース」初めに海鮮盛合せをご提供

「5周年記念 豪華舟盛り」概要

本企画では、通常では味わえない 海鮮5種(ずわい蟹・あわび・蛤・帆立・海老) を、特別仕様の舟盛りでご提供いたします。
ショーケースからお好きな和牛をお選びいただく当店スタイルはそのままに、食べ放題の始まりを海鮮もプラスした贅沢な舟盛りをお楽しみいただけます。※海鮮はスターター盛合せのみでのご提供となります。

【提供期間】2025年11月16日(日)~11月20日(木)
【対象店舗】和牛放題の殿堂 秋葉原 肉屋横丁
【提供内容】5周年記念 豪華舟盛り(追加料金なし) 

外観
内観

店舗情報

店 名:和牛放題の殿堂 秋葉原 肉屋横丁

住 所:〒101-0021 東京都千代田区外神田1-18-19 BiTO AKIBA3F

予約(  焼 肉  ):https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014038001/20931

予約(しゃぶしゃぶ):https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014038001/26714?isfixshop=true

ショーケースには希少部位が並びます
ショーケースの中のお肉がすべて食べ放題

和牛放題の殿堂 秋葉原 肉屋横丁メニュー

        焼肉食べ放題         

神戸ビーフコース

 ソフトドリンク飲み放題付き…15,000円

 アルコール飲み放題付き………16,000円

●和牛まみれコース

 ソフトドリンク飲み放題付き…7,300円

 アルコール飲み放題付き………8,300円

  

       しゃぶしゃぶ食べ放題       

神戸ビーフしゃぶしゃぶコース…8,800円

●和牛しゃぶしゃぶコース…………5,500円

●国産牛しゃぶしゃぶコース………4,400円

 アルコール飲み放題は上記+1,000円

※価格はすべてお一人様の税込み価格です。
※ショーケースのお肉は仕入れによって変わります。

「和牛放題の殿堂 肉屋横丁」について

『和牛放題の殿堂 肉屋横丁』は、2020年11月に秋葉原へオープンしました。昔ながらの“お肉屋さん”を彷彿とさせるショーケースからお肉を選ぶ新しいスタイルが話題となり、2021年12月には渋谷・宇田川町に2店舗目をオープン。
以来、世界中から幅広い世代のお客様にご来店いただいております。さらに2024年には、世界で支持されている希少な神戸ビーフを食べ放題で堪能できる「神戸ビーフコース」を販売開始。観光でお越しの方をはじめ、多くのお客様からご好評をいただいております。 

株式会社平城苑

株式会社平城苑

2025年に55周年の節目を迎える『平城苑』は、1970年にそれまで和食店を営んでいた創業者が、和牛カルビの美味しさに感銘を受け、一軒の焼肉店を開いたのが始まりです。当時は韓国式の焼肉店が多くを占めていましたが、『平城苑』は日本人の料理人による日本人の味覚に合わせた焼肉店のスタイルを確立し、現在に至るまでそのプライドを貫いています。最大のこだわりは、全国の有名産地から黒毛和牛を一頭買いし、自社の加工場でトリミング・熟成・流通を一元管理し、お客様に提供していることです。仕入れの目利き力、加工の技術力に加え、自社の配送システムでグループ全店の厨房へ届けており、美味しさはもちろんのこと安全・安心を提供しています。現在、『平城苑』グループは、焼肉店のほかステーキ、しゃぶしゃぶ、ハンバーガーの4つのカテゴリーで、首都圏を中心に36店舗、海外に1店舗を展開しています(2025年10月27日現在 / FC店含む)。https://heijoen.co.jp/

<会社概要>
社  名:株式会社 平城苑
代 表 者:代表取締役社長 田華 久登
創  業:1970年12月
設  立:2012年3月
所 在 地:東京都足立区綾瀬3-15-5 1F
資 本 金:4,500万円
事業内容:飲食業の経営
ブランド:焼肉 平城苑 / 東京焼肉 平城苑 / 東京焼肉 一頭や / 和牛放題の殿堂肉屋横丁 / BLT STEAK / Wagyu Burger / KOBE BEEF DINING 和牛特区
出店状況:国内36店舗、海外1店舗(2025年10月27日現在)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社平城苑

9フォロワー

RSS
URL
https://heijoen.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都足立区綾瀬3-15-5 1F
電話番号
0570-014-029
代表者名
田華 久登
上場
未上場
資本金
4500万円
設立
1970年12月