会社概要

【がブリチキン。】冬の定番!「生姜からあげ」を使用した、「生姜からあげ 紅生姜タルタル」が今年も登場

この時期好評の「生姜からあげ」を定食スタイルで  16店舗にて

株式会社ブルームダイニングサービス

株式会社ブルームダイニングサービス(所在地:名古屋市中村区、代表取締役:杉村明紀)が運営する飲食ブランド「がブリチキン。」は、冬の定番「生姜からあげ」を使用した「生姜からあげ 紅生姜タルタル」を、1月16日(火)より、レストラン、フードコート、テイクアウト専門店16店舗で販売いたします。
 むね肉に下味からしっかりと生姜を加え、ジューシーでさっぱりとした風味に仕上げました。紅生姜をたっぷりと使用した新食感のタルタルソースが生姜からあげと相性抜群!さらに美味しさを引き立たせます。まだまだ寒い日が続くこの時期にぴったりな、特別なからあげをお楽しみください。

プレスリリース    2024年1月11日
株式会社ブルームダイニングサービス

「がブリチキン。」は、日本で一番美味しいからあげを決定する「からあげグランプリⓇ」で12年連続金賞を受賞。からあげの“リーディングカンパニー”として、からあげの美味しさを一人でも多くのお客様にお届けしたいと、環境の変化に合わせてお客様のニーズに対応すべく、従来の”バル・居酒屋”といったアルコール業態に加え、”テイクアウト専門店”、”フードコート”、”キッチンカー”などの業態も展開しています。
 また、コンビニ商品の監修や製菓メーカーとのコラボレーション商品など店舗販売に留まらず、おにぎり、スナック菓子、調味料など様々な展開を積極的に取り組んでおります。

●新商品について

生姜からあげ 紅生姜タルタル
                   定食価格 1,089円(税込)~
                  テイクアウト 1,458円(税込)~

※業態により販売形態、売価が異なります。
※デリバリー販売は一部店舗のみとなります。また売価が異なる場合がございます。ご了承ください。

●販売開始日
2024年1月16日(火)
無くなり次第終了

●販売店舗
レストラン・フードコート・テイクアウト専門店「がブリチキン。」 16店舗
【東京】メトロ・エム高島平店【神奈川】ラゾーナ川崎プラザ店【埼玉】イオンモール上尾店、アリオ川口店【千葉】ららぽーとTOKYO-BAY店【愛知】イオンモール長久手店、ららぽーと名古屋みなとアクルス店、則武新町店、イオンモール豊川店、ミュープラット大曽根駅店【岐阜】土岐プレミアムアウトレット店、イオンモール土岐店【静岡】ららぽーと磐田店【奈良】イオンモール橿原店【岡山】岡山大元店【香川】ゆめタウン高松店

●がブリチキン。について

「がブリチキン。」は2011年2月に愛知県名古屋市に1号店を出店して以来、12年間で約70店舗以上を日本各地や海外で展開している、「からあげ」「骨付鳥」「漬け込みハイボール」が3大名物のからあげバルです。また、情勢の変化に合わせて様々なニーズに対応すべく、従来の”バル・居酒屋”といったアルコール業態に加え、”テイクアウト専門店”、”フードコート”、”キッチンカー”などの非アルコール業態の展開もしています。名物の「からあげ」は日本唐揚協会の主催する「からあげグランプリ®」中日本しょうゆダレ部門で12年連続金賞受賞中。独自の製法で揚げたサクふわジューシーなボリューム感のある「からあげ」は自慢の一品です。
公式ホームページ:https://gabuchiki.com/
公式アプリ:https://gabuchiki.com/app/
Instagram:https://www.instagram.com/gabukichi_gaburichicken/?hl=ja
X(Twitter):https://twitter.com/gabukichi0215