冬に味わう、キリッとさわやかな辛み。「_SHIP KOMBUCHA」が自社農場栽培の生姜を使用したオリジナルフレーバー「GINGER SQUEEZE(ジンジャースクイーズ)」を期間限定発売 2024年11月22日 10時00分 株式会社 大泉工場
日本ならではの素材の魅力を伝えるプロジェクト 「FUN FAN JAPAN!」メニュー「北海道産マスカルポーネのチーズクリームパスタ」を11月6日(水)より発売 2024年10月30日 14時00分 タリーズコーヒージャパン株式会社
孝芳堂とHiO ICE CREAMがコラボレーション!ジンジャーエール製造過程から生まれた生姜くずをアップサイクルした「ジンジャースパイスアイスクリーム」を限定発売。 2024年10月30日 12時00分 孝芳堂株式会社
冬に味わう、キリッとさわやかな辛み。「_SHIP KOMBUCHA」が自社農場栽培の生姜を使用したオリジナルフレーバー「GINGER SQUEEZE(ジンジャースクイーズ)」を期間限定発売 2024年11月22日 10時00分 株式会社 大泉工場
日本ならではの素材の魅力を伝えるプロジェクト 「FUN FAN JAPAN!」メニュー「北海道産マスカルポーネのチーズクリームパスタ」を11月6日(水)より発売 2024年10月30日 14時00分 タリーズコーヒージャパン株式会社
孝芳堂とHiO ICE CREAMがコラボレーション!ジンジャーエール製造過程から生まれた生姜くずをアップサイクルした「ジンジャースパイスアイスクリーム」を限定発売。 2024年10月30日 12時00分 孝芳堂株式会社