「ご褒美に極上の祝い肉を!」旨味爆発、肉厚フォアグラと黒毛和牛の薪焼ステーキが一皿に集結。ステーキコケットでとびっきり贅沢な春を楽しむ。
東京都の町田・相模原地域で44店舗の飲食店を展開する株式会社キープ・ウィルダイニングが運営するステーキレストラン「薪焼ステーキコケット」は季節限定の<ご褒美に極上の祝い肉を!ロッシーニコース>をご用意しております。
3月から卒業や入学、就職、ご家族で行事をお祝いすることが多くなるシーズンが始まります。
春の訪れを感じる旬の食材や豪華食材を使い、トップシェフがお祝いの気持ちを表現。
それぞれの食材の特長を生かし、趣向を凝らした五感をくすぐるメニューを提供いたします。新たな出会いや門出を祝う場として、スペシャルメニューをご堪能ください。
それと合わせるステーキは黒毛和牛の薪焼ステーキ。
時間をかけて、ゆっくりと焼き上げる肉の旨味は噛んだ瞬間に肉汁が口の中で広がります。これだけでも十分に美味しい肉ですが、今回は贅沢にフォワグラを乗せ旨味を倍増させます。熟成肉ならではの芳醇な香りとフォアグラの濃厚な旨味と甘みが加わることで至福のひと時が訪れます。
この時期にしか味わえない味覚をステーキコケットでお楽しみ下さい。
【 Menu 】
・季節のアミューズ
・秦野野菜 農園スタイル
・三浦鮮魚のポワレ 素材に合わせた調理とそのソース
・熟成黒毛和牛 肩サンカク肉の薪焼ステーキ ロッシーニ風
・本日のデザート
・コーヒーor紅茶
【開催日】 2022年3月1日(火)~4月30日(土)
【料金】 1名様¥9,000(税込み・サービス料別)
店名 薪焼ステーキコケット
住所 〒194-0013 東京都町田市原町田6丁目9−8 アエタ町田 8F STRI内
TEL 042-851-8985
営業時間 ディナー 17:00~23:00(ラストオーダー21:00) 情政により変更となる場合がございます。
URL https:// restaurantcoquette.com
定休日 月曜日
「安心」に楽しんで頂くために新型コロナ対策中
・入店時アルコール消毒の徹底
・従業員のマスク着用の徹底
・従業員の体温管理の徹底
・店内適時清掃、除菌の徹底
春の訪れを感じる旬の食材や豪華食材を使い、トップシェフがお祝いの気持ちを表現。
それぞれの食材の特長を生かし、趣向を凝らした五感をくすぐるメニューを提供いたします。新たな出会いや門出を祝う場として、スペシャルメニューをご堪能ください。
ロッシーニ
それと合わせるステーキは黒毛和牛の薪焼ステーキ。
時間をかけて、ゆっくりと焼き上げる肉の旨味は噛んだ瞬間に肉汁が口の中で広がります。これだけでも十分に美味しい肉ですが、今回は贅沢にフォワグラを乗せ旨味を倍増させます。熟成肉ならではの芳醇な香りとフォアグラの濃厚な旨味と甘みが加わることで至福のひと時が訪れます。
この時期にしか味わえない味覚をステーキコケットでお楽しみ下さい。
極上薪焼きステーキ
店内
【 Menu 】
・季節のアミューズ
・秦野野菜 農園スタイル
・三浦鮮魚のポワレ 素材に合わせた調理とそのソース
・熟成黒毛和牛 肩サンカク肉の薪焼ステーキ ロッシーニ風
・本日のデザート
・コーヒーor紅茶
【開催日】 2022年3月1日(火)~4月30日(土)
【料金】 1名様¥9,000(税込み・サービス料別)
店名 薪焼ステーキコケット
住所 〒194-0013 東京都町田市原町田6丁目9−8 アエタ町田 8F STRI内
TEL 042-851-8985
営業時間 ディナー 17:00~23:00(ラストオーダー21:00) 情政により変更となる場合がございます。
URL https:// restaurantcoquette.com
定休日 月曜日
「安心」に楽しんで頂くために新型コロナ対策中
・入店時アルコール消毒の徹底
・従業員のマスク着用の徹底
・従業員の体温管理の徹底
・店内適時清掃、除菌の徹底
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像