会社概要

【パンスクからのクリスマスプレゼント】全国の厳選されたパン屋さんから冷凍パンが届く『パンスク』、シュトーレンが当たるキャンペーン開始

〜「#パンスクリスマス2022」のInstagramキャンペーンも!〜

株式会社パンフォーユー

地域のパン屋さんと消費者をつなぐプラットフォームを構築する株式会社パンフォーユー(本社:群馬県桐生市、代表取締役:矢野 健太)の運営する、全国の厳選されたパン屋さんから冷凍パンが届くサブスクサービス『パンスク( https://pansuku.com/ )』は、2022年11月30日までに『パンスク』会員登録が完了している方の中から抽選で50名に”パン屋さんの手作りシュトーレン”が当たる「サプライズシュトーレン」キャンペーンを開催します。
 併せて、「#パンスクリスマス2022」をつけてパンスクのパンを使ったクリスマスの写真投稿でエントリーできる、インスタグラムキャンペーンも同時開催します。

• 「サプライズシュトーレン」キャンペーン概要
 2022年11月30日までに『パンスク』会員登録が完了している方の中から抽選で50名に、『パンスク』提携パン屋さん手作りのシュトーレンをプレゼントします。12月1日〜20日の期間内にパン屋さんより出荷する『パンスク』に同梱される予定です。お申し込みは不要で、新たにパンスク会員になった方も対象です。当選発表は、箱を開けるまでお楽しみ!この機会にクリスマスならではのサプライズを、お楽しみください。
・名称   :「サプライズシュトーレン」キャンペーン
・対象者  :パンスク会員全員 (※期間中に新たにパンスク会員登録者も含む
・参加方法 :2022年11月30日(木)までに『パンスク』会員登録が完了していること
※今月または来月の出荷日が12月1日〜20日に該当しない方は、会員ページから出荷日の調整をご自身で行ってください
・当選者数 :50名
・お届け期間:12月1日(木)〜12月20日(火)
・賞品   :シュトーレン(ハーフサイズ)※通常の『パンスク』に追加してお届けします
・詳細   :専用WEBページ https://mimi.pansuku.com/post/campaign_01
・参加パン屋さん:Bakery and café 3110(宮城県)/Le pain de abbesses(香川県)/八橋ぱん(石川県)/バッケンハイム ボルガ(佐賀県)

• インスタグラム ハッシュタグ投稿キャンペーン概要

インスタグラムでも、クリスマスにあわせたハッシュタグ投稿キャンペーンを開催します。「#パンスクリスマス2022」をつけて、パンスクのパンを使ったクリスマスらしい写真を投稿してくださった方の中から、よりクリスマスらしい写真を投稿してくださった方5名に次回のパンスク定期便で使える割引クーポンをプレゼントします。

・期間  :11月8日(火)~12月20日(火)
・参加方法:インスタグラムにてハッシュタグ「#パンスクリスマス2022」をつけて、パンスクのパンを使った、クリスマスらしい写真を投稿してください
・賞品  :次回の定期便で使える割引クーポン500円分
・当選人数:5名
※当選された方のみに運営会社パンフォーユー公式アカウント(@pansuku_pfy)よりダイレクトメッセージにてご連絡します。ダイレクトメッセージが受信できるよう、設定をお願いいたします。ご連絡の際にパンスクの登録アドレスを確認いたします。
・詳細  :専用WEBページ https://mimi.pansuku.com/post/campaign_01

• 「パンスク」とは?

「パンスク」は、北は北海道から南は沖縄まで全国75店舗(2022年5月時点)のパン屋さんと提携しており、全国どこかのパン屋さんから冷凍パンが届くサブスクリプションサービスです。パンフォーユーが独自に開発した「パンを入れる袋」と「冷凍するタイミング」により、パンを焼きたての状態で届けることを可能にしています。パン屋さんは冷凍庫さえあれば、それ以外の設備投資を一切することなく、全国の方に自慢のパンを届けることが可能です。
 パンスクでは、「おいしい」のみならず“その土地ならでは”のパンも楽しむことができます。今後もさまざまなパン屋さんとの提携により、地域経済の活性化にも繋がることを目指します。

コンセプト:おいしいパンを旅しよう
価格:<税抜き>2,900円/回  別途 パンの旅費(冷凍送料)780円
   <税込み>3,990円 (送料含)
注⽂:webサイト( https://pansuku.com/

社名 :株式会社パンフォーユー
URL :https://panforyou.jp/
所在地:本社 群馬県桐生市本町五丁目368番9号
    東京支店 東京都新宿区下宮比町2番26号  KDX 飯田橋ビル 601
設立日:2017年1月17日
代表者:代表取締役 矢野 健太
企業ビジョン :魅力ある仕事を地方にも
事業ミッション:地域パン屋のプラットフォームとして、地域経済に貢献し、新しいパン経済圏をつくる。
事業内容:
・個人向けパン宅配サービス「パンスク」の企画、運営
・法人向けパンサービス「パンフォーユーオフィス」の企画、運営
・パンのOEMプラットフォーム「パンフォーユーBiz」の企画、運営
・ネットで贈れるパンギフト共通券「全国パン共通券」の企画・運営

メディアユーザー新規登録無料

食品・お菓子中食・宅配
位置情報
北海道店舗・民間施設宮城県店舗・民間施設群馬県桐生市本社・支社石川県店舗・民間施設香川県店舗・民間施設