<辻󠄀製菓専門学校の最終実習レポート>地域の小学校に学生考案の「くまメロンパン」を提供!
辻󠄀製菓専門学校(大阪市阿倍野区、校長:辻󠄀芳樹)は、2月17日、同区内にある大阪教育大学附属天王寺小学校の5,6年生を対象に、製菓技術マネジメント学科2年生の学生が考案した「くまメロンパン」220個を提供しました。提供にあたっては、本校の学生が小学校に赴いてパンの紹介や製造工程について解説し、交流をはかりました。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像