<辻󠄀調理師専門学校×韓国・彗田(ヘジョン)大学校 教育連携活動>3年ぶりに「日本料理研修プログラム」を実施 韓国から12名の学生が来校し、日本の食文化を学ぶ 2022年8月24日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
―辻󠄀調グループ2021年度留学生データ発表― 日本での就労「希望」60.1% 「コロナ禍でなければ希望」67.2%「日本で経験を積んで将来は自分の店を」 2022年2月16日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
<R.L×辻󠄀製菓専門学校 プレミアムワッフルプロジェクト>学生がR.L30周年記念プレミアムワッフルを提案 プレゼン大会にて12月販売を目指す上位6品が決定 2021年6月11日 12時00分 辻󠄀調理師専門学校
~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~ 「料理検定」「菓子検定」個人受検申込み開始 6/1~8/22の期間、全国約250か所で受検可能 2021年4月1日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
<辻󠄀調理師専門学校×韓国・彗田(ヘジョン)大学校 教育連携活動>3年ぶりに「日本料理研修プログラム」を実施 韓国から12名の学生が来校し、日本の食文化を学ぶ 2022年8月24日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
―辻󠄀調グループ2021年度留学生データ発表― 日本での就労「希望」60.1% 「コロナ禍でなければ希望」67.2%「日本で経験を積んで将来は自分の店を」 2022年2月16日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
<R.L×辻󠄀製菓専門学校 プレミアムワッフルプロジェクト>学生がR.L30周年記念プレミアムワッフルを提案 プレゼン大会にて12月販売を目指す上位6品が決定 2021年6月11日 12時00分 辻󠄀調理師専門学校
~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~ 「料理検定」「菓子検定」個人受検申込み開始 6/1~8/22の期間、全国約250か所で受検可能 2021年4月1日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校