大江戸温泉物語 南紀串本 ご好評につき今年も開催!お肉や海鮮を好きなだけ焼き放題『お席で焼ける!焼肉バイキングフェア』
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌、以下 大江戸温泉物語)が運営する「南紀串本」では、2020年9月1日~11月30日の期間限定で『お席で焼ける!焼肉バイキングフェア』を開催いたします。
※『お席で焼ける!焼肉バイキングフェア』詳しくはこちら
https://kushimoto.ooedoonsen.jp/restaurant/
※おいしく楽しい“大江戸温泉物語式あんしんバイキング” 詳しくはこちら
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000116.000018653.html
- ■豪華食材の共演!「焼肉+和洋中のバイキング料理」のラインナップ
・焼肉に華を添える海老・イカ・ホタテの海鮮焼とチヂミや冷麺
・新鮮なお刺身やお寿司、特製あら汁も食べ放題!
・フランス式オープンサンド スモークサーモンとアボカドのタルティ―ヌや鶏のコンフィと季節の野菜のマリネ
・ピリ辛な茄子とピーマンの麻婆ソース和えや、ご当地和歌山ラーメンも登場!
※ベビーフードもご用意しております。
「スタミナ」・「ボリューム」満点の焼肉バイキングは、牛肉本来の旨味が感じられる赤身肉が美味しいアメリカンビーフのロースやハラミ、カルビやタンをはじめ、甘い脂が特徴の豚トロやホルモン、厚切りベーコンや鶏もも、海老・イカ・ホタテの海鮮、チヂミや冷麺などの焼肉には欠かせないメニューをご用意しました。
焼肉と並び人気の海鮮は、新鮮なキハダマグロ、炙った皮の香ばしさが旨味を引き立たせるカツオのたたき、関西地方の郷土料理として人気の鰻と穴子の蒸し寿司などをご提供。また、特製あら汁には和歌山県串本町の美しい海で梅酢エキスを混ぜた餌で成長した紀州梅真鯛を使用しています。
そして豪華食材とともに「南紀串本」自慢のデザートの手作りの特製プリンは、“生きた牛乳”といわれる低温殺菌牛乳の尾鷲牛乳を使用。濃厚でコクがあり、風味豊かな美味しいプリンに仕上がりました。「南紀串本」でしか味わえない極上スイーツをお楽しみください。
※提供方法は状況により変更になる場合がございます。
※料理内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
- ■GoToトラベル対象プランなら宿泊料金から最大35%割引!
◆通常のスタンダードプランでもお得に泊まれる!
8月7日より大江戸温泉物語の公式サイトでGoToトラベルキャンペーン適用料金でのご予約を開始いたしました。GoToキャンペーンの詳細はこちら https://www.ooedoonsen.jp/special/goto-travel/
- ■絶景温泉で夏の疲れを癒そう!
※南紀串本の公式サイトはこちら https://kushimoto.ooedoonsen.jp/
新型コロナウィルスの流行に伴い、生活様式だけでなく旅行の仕方にも変化が表れている中、安心して旅行を楽しんでいただけるよう、大江戸温泉物語では感染予防対策を行っております。
ご家族、ご友人と食卓を囲む楽しさと、温泉でほっと癒されるひと時を、大江戸温泉物語 南紀串本の温泉×焼肉バイキングでお届けできればという思いから、昨年は2ヶ月間だった開催を、3ヶ月間に期間を拡大してフェアを開催いたします。
【会社概要】
■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地 〒103-0023
東京都中央区日本橋本町1-9-4 ヒューリック日本橋本町一丁目ビル9階
■ 設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)
■ 資本金 850,000千円(2020年7月31日時点)
■ 代表取締役 森田満昌
■ 事業内容 ホテル旅館温浴施設運営
■ URL http://corporate.ooedoonsen.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像