北九州のソウルフード「資さんうどん」は、秋のお彼岸(9月20日~26日)にあわせ、名物"ぼた餅"の事前ご予約受付中!!お彼岸のお供え等にぜひご利用ください!!
年間450万個、お彼岸期間中は25万個を販売する、毎日お店で1個ずつ丁寧ににぎる名物"ぼた餅"!
「資さんうどん」名物「ぼた餅」ご予約受付中!
現在、9月20日(月・祝)~9月26日(日)の秋のお彼岸に合わせ、「資さんうどん」全店舗にて、名物"ぼた餅"のご予約受付中です!「資さんうどん」名物"ぼた餅"は年間で450万個以上、春・秋のお彼岸期間中は毎回1週間で25万個を販売する大人気商品!毎日店舗で1個ずつ丁寧に手作りしており、塩気のあるほどよい甘さの餡子と、店舗でふっくらと炊き上げたモチモチとしたもち米の絶妙なバランスが特徴です。店頭にはいつも手作りのできたての"ぼた餅"が並んでいます。ご予約の受付は、各店舗に設置の申込用紙にて承っております!秋のお彼岸のお供え用として、ぜひ「資さんうどん」の名物"ぼた餅"をご予約ください!
- 「資さんうどん」の"ぼた餅"
毎日店舗で握る手作りの味!
■お客さまの声(Twitterより)
- 最近食べたぼた餅の中で資さんうどんのぼた餅が一番うまい。
- 資さんうどんの、ぼた餅が食べたい。とにかく無性に…。
- 母親が資さんうどんのぼた餅を昨日初めて食べたんだけど、べタ褒めしてた♬
- ぼた餅は資さんうどんじゃ!
- 資さん行ったらぼた餅必須ですよ!
店頭に並ぶ「ぼた餅」
ご注文用紙
- 資さんの使命
人気No.1メニュー「肉ごぼ天うどん」700円(税込み)
「幸せを一杯に。」私たちは、いつの時代も、どんな場所でも「最高の一杯」をお届けし、一杯を通じて幸せを分かち合い続けます。そのためにも、「味と品質にこだわり、すべてのお客さまに満足いただける一杯をお届けすること」「気持ちの良い接客と心地よい雰囲気で、いつでもホッと安らげるお店をつくること」「互いに尊敬し合い、相手を思いやることで、安心して働ける職場をつくること」を、資さんで働くすべての仲間が共通で持つ3つの約束として掲げています。多くの幸せと笑顔、活気、ぬくもりを地域に届けていく存在に、そして、「この街に資さんがあってよかった!」と思われる地域の一番食堂となれるよう全スタッフで目指します。
- 資さんうどん
- 企業情報
住所 : 〒800-0225 福岡県北九州市小倉南区上葛原2‐18‐50
代表取締役: 佐藤 崇史
事業内容 : 飲食業(うどん店56店舗展開)
連絡先 : 093-932-4757
- 公式アカウント
【Instagram】https://www.instagram.com/sukesan1976/
【Facebook】https://facebook.com/sukesanudon/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像