シャキシャキ白髪ねぎとガーリックオイルの旨辛な味わい!かつ庵「白髪ねぎ熟成ロースかつ丼」新発売

株式会社かつ庵(代表取締役社長:豊川 晋年 本社:東京都港区)が展開するとんかつ専門店「かつ庵」は、12月15日(木)より「白髪ねぎ熟成ロースかつ丼」を販売します。
かつ庵の定番メニュー「熟成ロースかつ丼」は、しっとり柔らかな肉質が特長の熟成させた豚ロースを使用した商品です。注文ごとに丁寧にパン粉付けを行って揚げたとんかつを、だしのきいた甘い割り下を加えた卵でとじ、やさしい味わいのかつ丼に仕上げています。
今回、定番商品であるかつ丼の新提案としてご用意した「白髪ねぎ熟成ロースかつ丼」では、白髪ねぎのシャキシャキ食感や、フライドガーリックとコーンフレークを加えたガーリックオイルのザクザク食感をお楽しみいただけます。ガーリックオイルは唐辛子と菜種油、ごま油をベースに仕上げており、旨辛な味わい。かつ丼と一緒に食べると、ねぎとにんにくの旨みがガツンと口いっぱいに広がり、やみつきになること間違いなしです。
ぜひこの機会に、かつ庵でしか味わえない「白髪ねぎ熟成ロースかつ丼」をご賞味ください。
 

 

白髪ねぎ熟成ロースかつ丼(並)
 

 

商品名 価格
白髪ねぎ熟成ロースかつ丼(並)(80gロース1枚+ごはん並盛り) 690円
白髪ねぎ熟成ロースかつ丼(中)(120gロース1枚+ごはん中盛り) 870円
白髪ねぎ熟成ロースかつ丼(大)(120gロース1枚+ごはん大盛り) 900円
白髪ねぎ熟成ロースかつ丼(特)(80gロース2枚+ごはん大盛り) 1,070円

※価格は全て税込です。
※2月上旬に販売終了予定です。
※一部店舗を除く53店舗で販売予定です。(12月12日時点)
※お持ち帰りもできます。
※お持ち帰りにみそ汁は付きません。
 

  • 【「かつ庵」について】

熟成ロースかつ丼
 

熟成ロースかつ定食


とんかつ専門店「かつ庵」は、2016年に1号店をオープンしました。
定番メニューである熟成豚ロースかつの丼・定食をはじめ、熟成ヒレかつ、チキンかつ、鹿児島県産黒豚を使用したメニューや、一品料理、おこさまメニュー、季節メニューなど、バリエーション豊富なメニューをご用意しています。しっとり柔らかな熟成豚ロースや甘い脂が特長の鹿児島県産黒豚ロース、サクッと食感の粗挽き生パン粉、オリジナルソースを使用するなど、食材にもこだわっています。一品からテイクアウトも可能で、お家でも商品をお楽しみいただけます。
「かつ庵」はこれからも、たくさんのお客様に満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。

























 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.zensho.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区港南2-18-1 JR品川イーストビル
電話番号
-
代表者名
小川賢太郎
上場
東証プライム
資本金
-
設立
-