大江戸温泉物語 ホテル壮観 “あんしんバイキング”で満喫!豪華食材「かに・生まぐろ・牛タンのごちそうフェア」開催中!GoToトラベルキャンペーンなら「お一人様6,018円(税込)~」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌、以下 大江戸温泉物語)が運営する「ホテル壮観」では、2020年9月1日~11月30日の期間限定で、豪華食材グレードアップバイキング企画として『かに・生まぐろ・牛タンのごちそうフェア』を開催中です。
- ■“大江戸温泉物語式あんしんバイキング” は外部の感染症専門医の監修でさらに安心度アップ
大江戸温泉物語では、自慢の創作バイキングをより安全に楽しんでいただくために、日本感染症専門医の佐藤昭裕医師に監修いただきました。
詳しくはこちら。https://www.ooedoonsen.jp/news/10868
※PR TIMESのリリースはこちら。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000116.000018653.html
日本感染症学会専門医 佐藤昭裕医師
KARADA内科クリニック院長 医学博士
日本感染症学会専門医
プロフィールはこちら
https://www.ooedoonsen.jp/coronavirus/img/profile.pdf
- ~豪華食材!塩釜の港で水揚げされた新鮮な「生まぐろ」や「かに」も食べ放題
■伝説の料理人 大江戸温泉物語の最高料理顧問 高階孝晴のプロデュース
秋の訪れとともに、脂がのりはじめ旨味が増す三陸の海の恵みが一堂に揃った
ホテル壮観の『豪華食材 グレードアップバイキング!』をお楽しみ下さい。
※詳しくはこちら。https://sohkan.ooedoonsen.jp/news/10275
■スペシャル① 豪華食材!大人気の「かに」やほぐした蟹の身をたっぷりのせた「蟹のちらし寿司」、
塩釜漁港から届く生まぐろと新鮮な地魚の刺身も食べ放題でお召し上がりいただけます。
■スペシャル② 豪華食材!絶品グルメ「牡蠣ジュレ」「牡蠣グラタン」「炙り牡蠣」と多彩な牡蠣料理や
仙台名物牛タンの網焼きでアツアツをお楽しみいただけます。
■スペシャル③ 三陸の秋の味覚の代名詞「鮭」!お子様にも人気な「鮭マヨ焼き」やキリッと冷えた
お酒のペアリングがおススメの「鮭香草揚げ」と「サーモンの和風カルパッチョ」もおすすめです。
※料理内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。
※提供方法は状況により異なる場合がございます。
- ~GoToトラベルキャンペーン対象プランなら宿泊料金から最大35%割引!~
◆通常のスタンダードプランでもお得に泊まれる!
8月7日より大江戸温泉物語の公式サイトにて、GoToトラベルキャンペーンのご予約を開始いたしました。
※例えば平日大人4名様以上1室での利用なら、お一人様9,258円が35%割引で6,018円(税込)です。
(料金はプラン・日程・人数・部屋タイプ等により異なります。)
GoToトラベルキャンペーンの詳細はこちら。 https://www.ooedoonsen.jp/special/goto-travel/
- ~ 何度も行きたい、日本三景「松島」で出会う絶景温泉 ~
※ホテル壮観の公式サイトはこちら。 https://sohkan.ooedoonsen.jp/
【会社概要】
■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地 〒103-0023
東京都中央区日本橋本町1-9-4 ヒューリック日本橋本町一丁目ビル9階
■ 設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)
■ 資本金 850,000千円(2020年7月31日時点)
■ 代表取締役 森田満昌
■ 事業内容 ホテル旅館温浴施設運営
■ URL http://corporate.ooedoonsen.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像