大江戸温泉物語「鳴子温泉幸雲閣」「鳴子温泉ますや」「東山グランドホテル」“あんしんバイキング”が豪華食材でグレードアップ!GoToトラベルキャンペーンで「お一人様一泊二食で5,804円(税込)~」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌、以下 大江戸温泉物語)が運営する「鳴子温泉 幸雲閣」「鳴子温泉 ますや」「東山グランドホテル」では、2020年10月12日~11月30日の期間限定で「豪華食材グレードアップバイキング」を開催中です。
大江戸温泉物語では、「温泉と旅の楽しさを、もっと気軽に何度でも」をコンセプトに掲げ、和洋中の多彩な
メニューのバイキング料理でお客様にご好評いただいております。
また、withコロナ時代においても、おいしく安心してバイキングをお楽しみいただくために、業界が定める
ガイドラインの遵守に加え、感染症専門医に監修いただいた “大江戸温泉物語式あんしんバイキング”を
展開しております。
このたび、新しい生活様式に適応したスタイルでご提供する「豪華食材グレードアップバイキング」は期間限定で開催しております。秋の特別企画の豪華食材を使用した欲張りメニューをはじめバラエティーに富んだお料理を
お楽しみください。
今ならGoToトラベルキャンペーンを利用して、宿泊料金最大35%引きとさらに15%相当の地域共通クーポンも
付いてよりお得に!ぜひこの機会にご利用ください。
佐藤医師は、感染症の専門医として様々なメディアで意見を述べられ、新型コロナウィルス感染予防対策について積極的に提言されております。大江戸温泉物語では、その佐藤医師に現場を視察いただき 感染症専門医としての
観点より感染防止対策のアドバイスをいただいています。また、「“大江戸温泉物語式あんしんバイキング”は、
新型コロナウィルスの感染拡大防止の措置として有用である。」 と佐藤医師よりご意見をいただいています。
詳しくはこちら。https://www.ooedoonsen.jp/news/10868
※PR TIMESのリリースはこちら。https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000116.000018653.html
日本感染症学会専門医 佐藤昭裕医師
KARADA内科クリニック院長。医学博士。日本感染症学会専門医。
プロフィールはこちら。https://www.ooedoonsen.jp/coronavirus/img/profile.pdf
かにに加え、生まぐろ・ほたてなど海の幸が目白押し!さらに旬の松茸や秋刀魚、秋野菜が味わえるのは今秋だけ!
※写真はイメージです。
・スペシャル① 茹で蟹食べ放題!
・スペシャル② 新鮮な生まぐろのお造り
・スペシャル③ ライブキッチンから香ばしい香りが漂うほたての浜焼き
・スペシャル④ 好評につき今年も登場!松茸料理
また、松茸料理をメインに地元の秋の食材を使用したメニューも食べ放題!松茸の土瓶蒸し・茸パスタ・鶏飯・ 秋刀魚の炊き込みご飯など趣向を凝らしたさまざまなメニューで、鳴子温泉 幸雲閣の秋味をお楽しみください。
■鳴子温泉 ますや 「旬の地魚お造り6点盛り付 秋の海鮮味覚フェア」
地元の旬魚が大集合!新鮮なお刺身は贅沢に6点盛り(※)が嬉しい。大江戸温泉グループ自慢の朝食限定
メニュー「海鮮のっけ丼」もお見逃しなく!
※お刺身の6点盛りはお一人様一皿ずつのご提供となります。
お一人様一皿ずつご提供!
・スペシャル② 選べる海鮮寄せ鍋は、海鮮8種・野菜10種からお好きな具材をお選びいただけます。
・スペシャル③ 大江戸温泉グループで人気の「海鮮のっけ丼」も朝食限定で登場!
その他にもミルキーな味わいとタルタルソースが好相性の牡蠣フライ、日本の秋の食材の代名詞 秋刀魚の塩焼き、今が旬の宮城サーモンといくらは親子飯も!旨味を凝縮した4種のキノコガーリックピザなど、秋の味覚が
目白押しです。
■東山グランドホテル 「かに・海鮮メニューが充実!さらに豊富な種類のお酒が飲み放題!」
おいしい秋に乾杯!かにやほたての浜焼きが食べ放題!会津流芋煮汁はホッコリと体を芯から温める一品。
秋のきのこと根菜は味噌がおいしさを引き立てます。
東山グランドホテルでは、2020年11月30日までオールインクルーシブでお泊りいただけます。
財布を気にせずお食事や宿泊をお楽しみください。
※オールインクルーシブとは、宿泊料金に施設内のドリンクや館内サービスなどの料金が含まれ、無料でお楽しみ
いただけるサービスです。(2020年11月30日まで実施)
詳しくはこちら。https://higashiyama.ooedoonsen.jp/news/11051
※写真はイメージです。
・スペシャル① お好きなだけどうぞ!旨味の詰まったかにが食べ放題です。
・スペシャル② ビールにも日本酒にも焼酎にもピッタリな肴はほたての浜焼き!
・スペシャル③ 贅沢な大人のためのパスタ、松茸パスタ!
・スペシャル④ 柚子の香りが食欲をそそる秋刀魚柚庵焼き。
・スペシャル⑤ サーモンといくらの組み合わせの海の親子丼もご用意!
料理長自慢の郷土料理はおいしいお酒とともに・・・
深まる秋の夜長を東山グランドホテルのバイキングでお過ごしください。
<3館共通>
※料理内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。
※提供方法は状況により異なる場合がございます。
「地域共通クーポン」が付いてくる!
例えば東山グランドホテルで平日大人4名様以上1室での利用なら、
お一人様8,928円が35%割引で5,804円(税込)となり、1,000円分の地域共通クーポンが付きます。
(料金は宿泊施設・プラン・日程・人数・部屋タイプ等により異なります。)
※8月7日より大江戸温泉物語の公式サイトにて、GoToトラベルキャンペーン適用料金での
ご予約を開始いたしました。
GoToトラベルキャンペーンの詳細はこちら。https://www.ooedoonsen.jp/special/goto-travel/
※鳴子温泉 幸雲閣の公式サイトはこちら。https://kounkaku.ooedoonsen.jp/
■鳴子温泉郷の山河を一望できる大浴場と露天風呂の温泉宿「鳴子温泉 ますや」
※鳴子温泉 ますやの公式サイトはこちら。https://masuya.ooedoonsen.jp/
■美肌の湯として名高い名湯東山「東山グランドホテル」
※東山グランドホテルの公式サイトはこちら。https://higashiyama.ooedoonsen.jp/
<鳴子温泉 幸雲閣> <鳴子温泉 ますや> <東山グランドホテル>
■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地 〒103-0023
東京都中央区日本橋本町1-9-4 ヒューリック日本橋本町一丁目ビル9階
■ 設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)
■ 資本金 850,000千円(2020年7月31日時点)
■ 代表取締役 森田満昌
■ 事業内容 ホテル旅館温浴施設運営
■ URL http://corporate.ooedoonsen.jp/
メニューのバイキング料理でお客様にご好評いただいております。
また、withコロナ時代においても、おいしく安心してバイキングをお楽しみいただくために、業界が定める
ガイドラインの遵守に加え、感染症専門医に監修いただいた “大江戸温泉物語式あんしんバイキング”を
展開しております。
このたび、新しい生活様式に適応したスタイルでご提供する「豪華食材グレードアップバイキング」は期間限定で開催しております。秋の特別企画の豪華食材を使用した欲張りメニューをはじめバラエティーに富んだお料理を
お楽しみください。
今ならGoToトラベルキャンペーンを利用して、宿泊料金最大35%引きとさらに15%相当の地域共通クーポンも
付いてよりお得に!ぜひこの機会にご利用ください。
- 【大江戸温泉物語式あんしんバイキングのご紹介】
佐藤医師は、感染症の専門医として様々なメディアで意見を述べられ、新型コロナウィルス感染予防対策について積極的に提言されております。大江戸温泉物語では、その佐藤医師に現場を視察いただき 感染症専門医としての
観点より感染防止対策のアドバイスをいただいています。また、「“大江戸温泉物語式あんしんバイキング”は、
新型コロナウィルスの感染拡大防止の措置として有用である。」 と佐藤医師よりご意見をいただいています。
詳しくはこちら。https://www.ooedoonsen.jp/news/10868
※PR TIMESのリリースはこちら。https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000116.000018653.html
日本感染症学会専門医 佐藤昭裕医師
KARADA内科クリニック院長。医学博士。日本感染症学会専門医。
プロフィールはこちら。https://www.ooedoonsen.jp/coronavirus/img/profile.pdf
- 【豪華食材グレードアップバイキングのご紹介】
かにに加え、生まぐろ・ほたてなど海の幸が目白押し!さらに旬の松茸や秋刀魚、秋野菜が味わえるのは今秋だけ!
※かには、紅ずわい蟹の爪と脚のみの提供です。
※写真はイメージです。
・スペシャル① 茹で蟹食べ放題!
・スペシャル② 新鮮な生まぐろのお造り
・スペシャル③ ライブキッチンから香ばしい香りが漂うほたての浜焼き
・スペシャル④ 好評につき今年も登場!松茸料理
また、松茸料理をメインに地元の秋の食材を使用したメニューも食べ放題!松茸の土瓶蒸し・茸パスタ・鶏飯・ 秋刀魚の炊き込みご飯など趣向を凝らしたさまざまなメニューで、鳴子温泉 幸雲閣の秋味をお楽しみください。
■鳴子温泉 ますや 「旬の地魚お造り6点盛り付 秋の海鮮味覚フェア」
地元の旬魚が大集合!新鮮なお刺身は贅沢に6点盛り(※)が嬉しい。大江戸温泉グループ自慢の朝食限定
メニュー「海鮮のっけ丼」もお見逃しなく!
※お刺身の6点盛りはお一人様一皿ずつのご提供となります。
・スペシャル① 地元水揚げの生まぐろをはじめとした「旬の地魚のお造り6点盛り」を
お一人様一皿ずつご提供!
・スペシャル② 選べる海鮮寄せ鍋は、海鮮8種・野菜10種からお好きな具材をお選びいただけます。
・スペシャル③ 大江戸温泉グループで人気の「海鮮のっけ丼」も朝食限定で登場!
その他にもミルキーな味わいとタルタルソースが好相性の牡蠣フライ、日本の秋の食材の代名詞 秋刀魚の塩焼き、今が旬の宮城サーモンといくらは親子飯も!旨味を凝縮した4種のキノコガーリックピザなど、秋の味覚が
目白押しです。
■東山グランドホテル 「かに・海鮮メニューが充実!さらに豊富な種類のお酒が飲み放題!」
おいしい秋に乾杯!かにやほたての浜焼きが食べ放題!会津流芋煮汁はホッコリと体を芯から温める一品。
秋のきのこと根菜は味噌がおいしさを引き立てます。
東山グランドホテルでは、2020年11月30日までオールインクルーシブでお泊りいただけます。
財布を気にせずお食事や宿泊をお楽しみください。
※オールインクルーシブとは、宿泊料金に施設内のドリンクや館内サービスなどの料金が含まれ、無料でお楽しみ
いただけるサービスです。(2020年11月30日まで実施)
詳しくはこちら。https://higashiyama.ooedoonsen.jp/news/11051
※かには、紅ずわい蟹の爪と脚のみの提供です。
※写真はイメージです。
・スペシャル① お好きなだけどうぞ!旨味の詰まったかにが食べ放題です。
・スペシャル② ビールにも日本酒にも焼酎にもピッタリな肴はほたての浜焼き!
・スペシャル③ 贅沢な大人のためのパスタ、松茸パスタ!
・スペシャル④ 柚子の香りが食欲をそそる秋刀魚柚庵焼き。
・スペシャル⑤ サーモンといくらの組み合わせの海の親子丼もご用意!
料理長自慢の郷土料理はおいしいお酒とともに・・・
深まる秋の夜長を東山グランドホテルのバイキングでお過ごしください。
<3館共通>
※料理内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。
※提供方法は状況により異なる場合がございます。
- 【GoToトラベルキャンペーンのご紹介】
「地域共通クーポン」が付いてくる!
◆通常のスタンダードプランでもお得に泊まれる!
例えば東山グランドホテルで平日大人4名様以上1室での利用なら、
お一人様8,928円が35%割引で5,804円(税込)となり、1,000円分の地域共通クーポンが付きます。
(料金は宿泊施設・プラン・日程・人数・部屋タイプ等により異なります。)
※8月7日より大江戸温泉物語の公式サイトにて、GoToトラベルキャンペーン適用料金での
ご予約を開始いたしました。
GoToトラベルキャンペーンの詳細はこちら。https://www.ooedoonsen.jp/special/goto-travel/
- 【施設のご紹介】
※鳴子温泉 幸雲閣の公式サイトはこちら。https://kounkaku.ooedoonsen.jp/
■鳴子温泉郷の山河を一望できる大浴場と露天風呂の温泉宿「鳴子温泉 ますや」
※鳴子温泉 ますやの公式サイトはこちら。https://masuya.ooedoonsen.jp/
■美肌の湯として名高い名湯東山「東山グランドホテル」
※東山グランドホテルの公式サイトはこちら。https://higashiyama.ooedoonsen.jp/
<鳴子温泉 幸雲閣> <鳴子温泉 ますや> <東山グランドホテル>
【会社概要】
■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地 〒103-0023
東京都中央区日本橋本町1-9-4 ヒューリック日本橋本町一丁目ビル9階
■ 設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)
■ 資本金 850,000千円(2020年7月31日時点)
■ 代表取締役 森田満昌
■ 事業内容 ホテル旅館温浴施設運営
■ URL http://corporate.ooedoonsen.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像