銀座7丁目7-7『HESTIA GINZA(ヘスティア ギンザ)』、10月1日(水)より松茸フェアを開催!

秋の味覚を代表する高級食材「松茸」を存分にお楽しみいただけます。

株式会社HESTA大倉

株式会社HESTA大倉(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 鬼塚 友章、以下 大倉)のグループ会社(レストラン、ホテル事業を手掛ける株式会社大倉クラブ&ホテルズ)が運営する薬膳火鍋と肉料理のお店『HESTIA GINZA(ヘスティア ギンザ)』(所在地:東京都中央区銀座7丁目7番7号GINZA 777 ADC BUILDING 2階)は秋の味覚を代表する高級食材「松茸」を使用した期間限定メニューを2025年10月1日(水)より提供いたします。

今回のフェアでは、アラカルトからコースまで幅広くご用意。芳醇な香りと奥深い旨味を持つ松茸を、薬膳スープや近江牛とのしゃぶしゃぶ、パスタやリゾットなど多彩な料理でお楽しみいただけます。

きのこスープで炊いた松茸土鍋ご飯 イメージ

■秋の味覚 松茸コース

販売期間:2025年10月1日(水)~10月31日(金)

販売価格:15,000円(税込)

※期間等予告なしに変更となる場合がございます。

秋の味覚 松茸コース イメージ

■アラカルト

・松茸たっぷり薬膳黒旨スープ 4,400円(税込) 

・松茸たっぷり鍋、近江牛しゃぶしゃぶ 7,700円(税込) 

・たっぷり松茸ステーキグリル 酢橘添え 4,400円

・松茸と生ハムとトマトのリゾット 3,850円(税込)

その他、松茸を主役にした全7品を展開。

松茸すき焼き イメージ

※食材の仕入れ状況により一部メニューや提供期間が変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さい。

※画像はイメージです。

■店舗概要

店名:HESTIA GINZA (ヘスティア ギンザ)

住所:東京都中央区銀座7丁目7番7号 GINZA 777 ADC BUILDING 2階

電話番号:03-6281-4888

営業時間:

ランチ(月~日) 11:30~15:00(Last in 13:30)

ディナー(月~土) 17:00~23:00(Last in 21:00)

※定休日 祝日

座席:個室完備、接待や大切な記念日にも最適です。

■ホームページ

https://hestia-ginza.com/

■ご予約はこちらから

https://hestiaginza.owst.jp/

■Instagram

https://www.instagram.com/hestia.ginza/

■LINE

https://lin.ee/DXTlMAb

『HESTIA GINZA』で大人気の『キノコたっぷり薬膳黒旨火鍋』はECサイトでご購入いただけます。

キノコたっぷり薬膳黒旨火鍋 イメージ

ご購入はこちらから

https://store.omusu-bee.jp/products/detail/886

メディア記事はこちら

https://omusu-bee.jp/hestia_hinabe/

薬膳黒旨火鍋のリリースはこちら

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000094.000051014.html

〈株式会社HESTA大倉〉

代表者:代表取締役社長 鬼塚 友章

設立:昭和39年1月

本社:東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞ヶ関ビル6階

資本金:1億円

事業内容:不動産業、建設業、会員制リゾート事業、エネルギー事業

URL:https://okura.co.jp/

〈本リリースに関するお問い合わせ〉

株式会社HESTA大倉/広報企画室

E-mail:okura.press@okura.co.jp

TEL:03-6261-4960

すべての画像


会社概要

株式会社HESTA大倉

57フォロワー

RSS
URL
https://okura.co.jp/
業種
不動産業
本社所在地
東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞ヶ関ビル6階
電話番号
03-6261-4960
代表者名
鬼塚友章
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1955年01月