大衆酒場アカマル屋の4番目となる新ブランド「活貝 魚焼き もつ焼き 網焼きアカマル屋 大宮南銀通り店」が、さいたま市大宮区に2023年7月25日(火)17時オープン!大宮の街を明るく照らします。
「とる うる つくる 全部、SANKO」
新店アカマル屋は浜焼きをイメージした、魚介ともつ焼きが楽しめる‘網焼き’!
(上から)まぐろのほほ肉一枚焼き、大海老焼き、いか焼き、サザエ&ホタテ
当社では、自社所有船「辨天丸(べんてんまる)」で魚を獲ることから流通、そして飲食店までを展開するオンリーワンビジネススタイルである水産6次産業化プラットフォーム(※)をいかし、魚の消費拡大に向けて魚介メニューを積極的に取り入れています。
※水産6次化プラットフォーム
1次産業(漁業)x 2次産業(加工)x3次産業(販売・サービス)
「網焼きアカマル屋」でも、まぐろの希少部位のほほ肉一枚焼きや、まぐろカルビなど他ではあまり目にすることがない、お客様の興味を引くような魚介メニューを取り揃えています。漁港から届けられる活きたサザエや、ホタテ、ハマグリなど、海辺で楽しむ浜焼きのライブ感を店舗でご体験ください。
(左上中央から)砂肝、鶏もも肉、網巻き脾臓、かしらあぶら、鶏レバー)
また卸店を通さず、工場から届けられるモツは鮮度抜群のぷりぷり食感。お得な、豚もつ・鶏の盛り合わせも5種類・10種類は、どちらも400gあり、お一人で少しずつ色々召し上がりたい方は10種類を、複数の場合は5種類をおすすめいたします!
「アカマル屋」とは
大衆酒場アカマル屋は、3業態(アカマル屋、アカマル屋鮮魚店、生もつ焼肉アカマル屋)を展開しており、4業態目が「網焼きアカマル屋」です。
どの業態のアカマル屋でも、その日の料理の仕込みはその日に行うなど、料理にこだわり、また時間制も設けていません。おひとりのお客様も、カウンターでゆっくり野球中継が終わるまでご滞在ください。どなたでも居心地良く楽しく安心して楽しめるお店を目指しています。
「活貝 魚焼き もつ焼き 網焼きアカマル屋 大宮南銀通り店」店舗詳細
店名:活貝 魚焼き もつ焼き 網焼きアカマル屋 大宮南銀通り店
営業時間:平日16:00~23:00
土日祝:12:00~23:00
※2023年7月25日オープン日は、17時~
住所:埼玉県さいたま市大宮区仲町1-20-4毎日会館ビル2
電話:070-1301-6866
株主の皆様へ
「活貝 魚焼き もつ焼き 網焼きアカマル屋 大宮南銀通り店」では、『株主優待券』の対応をしておりますので、ぜひご利用ください。
会社概要
【会社名】株式会社SANKO MARKETING FOODS
【本社所在地】東京都新宿区高田馬場1丁目28番10号 三慶ビル2F
【本店所在地】東京都中央区新川1丁目10番14号
【支店所在地】静岡県沼津市蓼原町45番地2
【代表者名】代表取締役社長 長澤 成博
【設立】1977年4月
【事業内容】飲食店経営、水産業、除菌、清掃事業、自社ECサイトの運営
【ホームページ】https://www.sankofoods.com/
【SANKO note】https://note.com/sanko_pr
【2023年6月臨時株主総会動画】https://www.youtube.com/watch?v=Lc1TuyC7GsM
【公式オンラインストア「ひとま」】https://hitoma-tuhan.com/
【Twitter】https://twitter.com/sanko_mf/
【Instagram】https://instagram.com/sankofoods_official/
【Youtube】https://www.youtube.com/channel/UCa1U5luhOAUJ149VzlJya7A/
【水産メディア「 CRAZY ABOUT FISHERY! 」】https://crazyaboutfishery.com/
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