トップシェフ集団「Chefs for the Blue」第6回ジャパン・サステナブルシーフード・アワードリーダーシップ部門のファイナリストに選出。食の力で、国の水産政策とビジネスに変革を。 2025年9月9日 15時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
<漁港での実体験から、社会に問いかけるレストランの開業まで>魚が食卓から消える危機を乗り越えるトップシェフと学生による超実践型プログラム「ブルーキャンプ 2025」9月1日より募集開始 2025年9月1日 13時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
トップシェフ集団「Chefs for the Blue」第6回ジャパン・サステナブルシーフード・アワードリーダーシップ部門のファイナリストに選出。食の力で、国の水産政策とビジネスに変革を。 2025年9月9日 15時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
<漁港での実体験から、社会に問いかけるレストランの開業まで>魚が食卓から消える危機を乗り越えるトップシェフと学生による超実践型プログラム「ブルーキャンプ 2025」9月1日より募集開始 2025年9月1日 13時00分 一般社団法人Chefs for the Blue