【イベントレポート】トップシェフ33名が集結した食の祭典「THE BLUE FEST」チケットは4時間で完売、大盛況のうちに閉幕!260名が来場し、サステナブル・シーフードと食の未来を体感 2025年7月8日 08時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
【熊本・天草】2025年度『やまと車海老』養殖がスタート!6/4に稚エビ投入、遠隔オペレーション実証と多様な人材起用に挑戦|(株)クリエーションWEB PLANNING 2025年6月12日 14時00分 株式会社クリエーションWEB PLANNING
【イベントレポート】トップシェフ33名が集結した食の祭典「THE BLUE FEST」チケットは4時間で完売、大盛況のうちに閉幕!260名が来場し、サステナブル・シーフードと食の未来を体感 2025年7月8日 08時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
【熊本・天草】2025年度『やまと車海老』養殖がスタート!6/4に稚エビ投入、遠隔オペレーション実証と多様な人材起用に挑戦|(株)クリエーションWEB PLANNING 2025年6月12日 14時00分 株式会社クリエーションWEB PLANNING