【ジョリーパスタ】冬はジョリパで温まろう!1月5日(木)~「窯焼きチーズパスタフェア」開催
株式会社ジョリーパスタ(代表取締役社長:堤 秀一 本社:東京都港区)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」では1月5日(木)より、「窯焼きチーズパスタフェア」「冬のあったか熱々フェア」を開催します。
「窯焼きチーズパスタフェア」では、今の季節にぴったりのアツアツな2商品、コクのあるオリジナルのボロネーゼソースを使った“クリーミーボロネーゼ”と、ふっくらした身が特長の播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)を豪快にのせた“播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコン”をお届けします。
また、魚介の旨みたっぷりの具沢山なスープパスタや、播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)と彩り野菜を使用したドリアなどをお楽しみいただける「冬のあったか熱々フェア」も同時に実施します。
ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、冬限定の商品をお楽しみください。
“窯焼きチーズパスタ”
クリーミーボロネーゼ
1,340円(税込1,474円)
オリジナルのボロネーゼソースを使ったパスタに、燻製したスカモルツァチーズ、温野菜を組み合わせた窯焼きチーズパスタです。じっくり丁寧に煮込んだボロネーゼソースは、香ばしくとろ~りとろけるチーズと相性抜群です。お好みでグラナパダーノチーズとブラックペッパーを加えてお召し上がりください。
“窯焼きチーズパスタ”
播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコン
1,390円(税込1,529円)
播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコンを合わせた、贅沢な窯焼きチーズパスタです。オーブンで焼き上げた牡蠣とベーコンの旨みは、濃厚なクリームパスタ、温野菜とベストマッチ。別添えの西洋わさびやブラックペッパーを加えると、ピリッと辛くスパイシーな味わいをお楽しみいただけます。
また、魚介の旨みたっぷりの具沢山なスープパスタや、播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)と彩り野菜を使用したドリアなどをお楽しみいただける「冬のあったか熱々フェア」も同時に実施します。
ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、冬限定の商品をお楽しみください。
“窯焼きチーズパスタ”
クリーミーボロネーゼ
1,340円(税込1,474円)
オリジナルのボロネーゼソースを使ったパスタに、燻製したスカモルツァチーズ、温野菜を組み合わせた窯焼きチーズパスタです。じっくり丁寧に煮込んだボロネーゼソースは、香ばしくとろ~りとろけるチーズと相性抜群です。お好みでグラナパダーノチーズとブラックペッパーを加えてお召し上がりください。
“窯焼きチーズパスタ”
播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコン
1,390円(税込1,529円)
播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコンを合わせた、贅沢な窯焼きチーズパスタです。オーブンで焼き上げた牡蠣とベーコンの旨みは、濃厚なクリームパスタ、温野菜とベストマッチ。別添えの西洋わさびやブラックペッパーを加えると、ピリッと辛くスパイシーな味わいをお楽しみいただけます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋中食・宅配
- ダウンロード