大江戸温泉物語「ホテルニュー塩原」「日光霧降」【秋の特別企画】“大江戸温泉物語式あんしんバイキング”がかに食べ放題と豪華食材でグレードアップ!GoToトラベルキャンペーンでお得に宿泊!
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌、以下 大江戸温泉物語)が運営する「ホテルニュー塩原」「日光霧降」では、2020年10月12日~11月30日まで【秋の特別企画】として「豪華食材グレードアップバイキング」を開催中です。
大江戸温泉物語では、「温泉と旅の楽しさを、もっと気軽に何度でも」をコンセプトに掲げ、和洋中の多彩なメニューのバイキングでお客様にご好評いただいております。
また、withコロナ時代においても、おいしく安心してバイキングをお楽しみいただくために、業界が定めるガイドラインの遵守に加え、感染症専門医に監修いただいた “大江戸温泉物語式あんしんバイキング”を展開しております。
このたび、新しい生活様式に適応したスタイルでご提供する「豪華食材グレードアップバイキング」を【秋の特別企画】として開催しております。豪華食材を使用した欲張りメニューをはじめバラエティーに富んだお料理をお楽しみください。
今ならGoToトラベルキャンペーンを利用して、宿泊料金最大35%引きとさらに15%相当の地域共通クーポンも付いてきてよりお得に!ぜひこの機会にご利用ください。
佐藤医師は、感染症の専門医として様々なメディアで意見を述べられ、新型コロナウィルス感染予防対策について積極的に提言されております。大江戸温泉物語では、その佐藤医師に現場を視察いただき 感染症専門医としての
観点より感染防止対策のアドバイスをいただいています。また、「“大江戸温泉物語式あんしんバイキング”は、
新型コロナウィルスの感染拡大防止の措置として有用である。」 と佐藤医師よりご意見をいただいています。
詳しくはこちら。https://www.ooedoonsen.jp/news/10868
※PR TIMESのリリースはこちら。https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000116.000018653.html
日本感染症学会専門医 佐藤昭裕医師
KARADA内科クリニック院長。医学博士。日本感染症学会専門医。
プロフィールはこちら。https://www.ooedoonsen.jp/coronavirus/img/profile.pdf
9月より開催している「かに食べ放題」に、10月12日からグレードアップして「宮城県産大粒の牡蠣フライ・
鮭いくら丼・本まぐろの刺身」を加えた、海の幸満載の贅沢海鮮バイキングを開催中。牡蠣やサーモン、
まぐろなど海の幸が美味しくなるシーズン到来!旬の味をご堪能ください。
・スペシャル② 宮城県産大粒の牡蠣フライは、1個約50gの特大サイズ!クリーミーな牡蠣の旨味を
閉じ込めました。
・スペシャル③ 鮮やかで濃厚な「本まぐろ」を豪快な「舟盛り」で!
・スペシャル④ いくらと鮭は「鮭いくら丼」でご賞味ください。
ホテルニュー塩原のバイキングは、お刺身やお寿司、天ぷらの他に、洋食や中華、ご当地メニューの豪華ライン
ナップ。やみつきになる美味しさのステーキや、ジューシーで本格的な宇都宮餃子は、ニュー塩原自慢のライブ
キッチンからアツアツの出来立てをご提供いたします。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
■日光霧降 「かに食べ放題と海の幸グルメフェア」
かに食べ放題と料理長ムッシュ宍戸のかにと魚介をふんだんに使った創作メニューをご用意しました。
日光霧降ならではの、豪華かにメニューの食べ比べをご堪能ください。
・スペシャル② かにと魚介と地元栃木県産きのこをたっぷりと使った迫力満点のパエリア
・スペシャル③ かにと魚介の贅沢ブイヤベースは、見た目も華やかながら魚介の旨味が濃縮したスープは
最高に美味!
・スペシャル④ 「かにといくらの豪華ちらしSUSHI」もご用意!
その他、かにと魚介をふんだんに取り入れたお料理は、「かにのトマトクリームパスタ」や「かにとポテトの特製ほっくりグラタン」、特製のオーロラソースが決め手の「かにクリームコロッケ」など、懐かしい洋食メニューも登場です。定番のお刺身やお寿司、日光名物“湯波”、フレッシュな野菜やスイーツも豊富にご用意いたしました。
※2館共通で、かには紅ずわい蟹の脚と爪のみの提供となります。各料理写真はイメージです。
料理内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。また、提供方法も状況により異なる場合がございます。
「地域共通クーポン」が付いてくる!
例えばホテルニュー塩原で平日大人4名様以上1室での利用なら、お一人様8,928円が35%割引で5,804円
(税込)となり、さらに1,000円分の地域共通クーポンも付きます。
(料金は宿泊施設・プラン・日程・人数・部屋タイプ等により異なります。)
※8月7日より大江戸温泉物語の公式サイトにて、GoToトラベルキャンペーン適用料金でのご予約を開始いたし ました。GoToトラベルキャンペーンの詳細はこちら。https://www.ooedoonsen.jp/special/goto-travel/
2つの源泉と多彩なお風呂で館内湯めぐり体験が楽しめるニュー塩原。文豪たちが愛した1,200年の歴史ある温泉をご堪能ください。
※ホテルニュー塩原の公式サイトはこちら。https://newshiobara.ooedoonsen.jp/
豊かな自然に恵まれた日光霧降高原。秋がいちばん美しい季節。眼下に広がる景色を見ながら日光霧降の展望露天温泉をお楽しみください。
※日光霧降の公式サイトはこちら。https://nikko.ooedoonsen.jp/
■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地 〒103-0023
東京都中央区日本橋本町1-9-4 ヒューリック日本橋本町一丁目ビル9階
■ 設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)
■ 資本金 850,000千円(2020年7月31日時点)
■ 代表取締役 森田満昌
■ 事業内容 ホテル旅館温浴施設運営
■ URL http://corporate.ooedoonsen.jp/
また、withコロナ時代においても、おいしく安心してバイキングをお楽しみいただくために、業界が定めるガイドラインの遵守に加え、感染症専門医に監修いただいた “大江戸温泉物語式あんしんバイキング”を展開しております。
このたび、新しい生活様式に適応したスタイルでご提供する「豪華食材グレードアップバイキング」を【秋の特別企画】として開催しております。豪華食材を使用した欲張りメニューをはじめバラエティーに富んだお料理をお楽しみください。
今ならGoToトラベルキャンペーンを利用して、宿泊料金最大35%引きとさらに15%相当の地域共通クーポンも付いてきてよりお得に!ぜひこの機会にご利用ください。
- 【大江戸温泉物語式あんしんバイキングのご紹介】
佐藤医師は、感染症の専門医として様々なメディアで意見を述べられ、新型コロナウィルス感染予防対策について積極的に提言されております。大江戸温泉物語では、その佐藤医師に現場を視察いただき 感染症専門医としての
観点より感染防止対策のアドバイスをいただいています。また、「“大江戸温泉物語式あんしんバイキング”は、
新型コロナウィルスの感染拡大防止の措置として有用である。」 と佐藤医師よりご意見をいただいています。
詳しくはこちら。https://www.ooedoonsen.jp/news/10868
※PR TIMESのリリースはこちら。https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000116.000018653.html
日本感染症学会専門医 佐藤昭裕医師
KARADA内科クリニック院長。医学博士。日本感染症学会専門医。
プロフィールはこちら。https://www.ooedoonsen.jp/coronavirus/img/profile.pdf
- 【豪華食材グレードアップバイキングのご紹介】
9月より開催している「かに食べ放題」に、10月12日からグレードアップして「宮城県産大粒の牡蠣フライ・
鮭いくら丼・本まぐろの刺身」を加えた、海の幸満載の贅沢海鮮バイキングを開催中。牡蠣やサーモン、
まぐろなど海の幸が美味しくなるシーズン到来!旬の味をご堪能ください。
・スペシャル① かに食べ放題に「宮城県産大粒の牡蠣フライ・鮭いくら丼・本まぐろの刺身」が追加!
・スペシャル② 宮城県産大粒の牡蠣フライは、1個約50gの特大サイズ!クリーミーな牡蠣の旨味を
閉じ込めました。
・スペシャル③ 鮮やかで濃厚な「本まぐろ」を豪快な「舟盛り」で!
・スペシャル④ いくらと鮭は「鮭いくら丼」でご賞味ください。
ホテルニュー塩原のバイキングは、お刺身やお寿司、天ぷらの他に、洋食や中華、ご当地メニューの豪華ライン
ナップ。やみつきになる美味しさのステーキや、ジューシーで本格的な宇都宮餃子は、ニュー塩原自慢のライブ
キッチンからアツアツの出来立てをご提供いたします。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
■日光霧降 「かに食べ放題と海の幸グルメフェア」
かに食べ放題と料理長ムッシュ宍戸のかにと魚介をふんだんに使った創作メニューをご用意しました。
日光霧降ならではの、豪華かにメニューの食べ比べをご堪能ください。
・スペシャル① かにと魚介をふんだんに使った創作メニュー
・スペシャル② かにと魚介と地元栃木県産きのこをたっぷりと使った迫力満点のパエリア
・スペシャル③ かにと魚介の贅沢ブイヤベースは、見た目も華やかながら魚介の旨味が濃縮したスープは
最高に美味!
・スペシャル④ 「かにといくらの豪華ちらしSUSHI」もご用意!
その他、かにと魚介をふんだんに取り入れたお料理は、「かにのトマトクリームパスタ」や「かにとポテトの特製ほっくりグラタン」、特製のオーロラソースが決め手の「かにクリームコロッケ」など、懐かしい洋食メニューも登場です。定番のお刺身やお寿司、日光名物“湯波”、フレッシュな野菜やスイーツも豊富にご用意いたしました。
※2館共通で、かには紅ずわい蟹の脚と爪のみの提供となります。各料理写真はイメージです。
料理内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。また、提供方法も状況により異なる場合がございます。
- 【GoToトラベルキャンペーンのご紹介】
「地域共通クーポン」が付いてくる!
◆通常のスタンダードプランでもお得に泊まれる!
例えばホテルニュー塩原で平日大人4名様以上1室での利用なら、お一人様8,928円が35%割引で5,804円
(税込)となり、さらに1,000円分の地域共通クーポンも付きます。
(料金は宿泊施設・プラン・日程・人数・部屋タイプ等により異なります。)
※8月7日より大江戸温泉物語の公式サイトにて、GoToトラベルキャンペーン適用料金でのご予約を開始いたし ました。GoToトラベルキャンペーンの詳細はこちら。https://www.ooedoonsen.jp/special/goto-travel/
- 【施設のご紹介】
2つの源泉と多彩なお風呂で館内湯めぐり体験が楽しめるニュー塩原。文豪たちが愛した1,200年の歴史ある温泉をご堪能ください。
※ホテルニュー塩原の公式サイトはこちら。https://newshiobara.ooedoonsen.jp/
■標高1,000mから望む絶景 展望露天風呂「日光霧降」
豊かな自然に恵まれた日光霧降高原。秋がいちばん美しい季節。眼下に広がる景色を見ながら日光霧降の展望露天温泉をお楽しみください。
※日光霧降の公式サイトはこちら。https://nikko.ooedoonsen.jp/
【会社概要】
■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地 〒103-0023
東京都中央区日本橋本町1-9-4 ヒューリック日本橋本町一丁目ビル9階
■ 設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)
■ 資本金 850,000千円(2020年7月31日時点)
■ 代表取締役 森田満昌
■ 事業内容 ホテル旅館温浴施設運営
■ URL http://corporate.ooedoonsen.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像