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株式会社 EDGE
会社概要

【極上馬肉 × フォアグラ】会津産馬肉の炙り 自家製モッツァレラチーズのフォアグラロースト ロッシーニ風を販売開始 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)

会津の馬肉を使ったの新メニュー2品を期間限定新発売。8月限定ディナータイムご予約者全員に【たっぷりいくらの自家製モッツァレラチーズ】プレゼント

株式会社 EDGE

株式会社Edge(エッジ、本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:高田 賢介)が運営するチーズレストラン「Cheese Tavern CASCINA(チーズ タバーン カシーナ)」は、2020年8月7日(金)より、「会津産フレッシュ馬肉とウニのカルパッチョ」「会津産馬肉の炙り モッツァレラチーズのフォアグラロースト」のご提供を開始いたします。

 

  • ■会津産馬肉の炙り モッツァレラチーズのフォアグラロースト ロッシーニ風

会津のこだわりの極上馬肉

「馬肉は固い」「馬肉の赤身は旨味がない」とよく言われますが、会津畜産の馬肉は赤身が柔らかくて本当に旨い。赤身が旨いからこそ薄切りではなく厚切り豪快に食べていただ期待と2種類の馬肉×チーズ料理を開発しました。

馬肉のおいしさのポイントは新鮮さ。生産から加工までこだわった生産者様から届く極上の馬肉を使ったCheese Tavern CASCINA オリジナル馬肉ロッシーニ。チルドで届くさばきたての馬肉を厚切りにカットして、表面だけを炙り香ばしく仕上げ、自家製モッツァレラチーズと一緒に焼き上げたフォアグラを添えてロッシーニ風に。ソースはシンプルに馬肉、フォアグラと相性の良いザクロを使用し、フレッシュのザクロ、ザクロジュース、オリーブオイルのみで仕上げております。

 
・会津産馬肉の炙り モッツァレラチーズのフォアグラロースト ロッシーニ風 2700円(税抜)
URL:https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13212074/dtlmenu


 

 

  • ■会津産フレッシュ馬肉とウニのカルパッチョ

 

 

 


新鮮な馬肉もも肉をスライスをして、ウニをたっぷりとトッピング。さらに削りたてのふわふわなチーズ「デュガス」たっぷりと添えた「会津産フレッシュ馬肉とウニのカルパッチョ」

 
・会津産フレッシュ馬肉とウニのカルパッチョ 2700円(税抜)

 
  •  ■さらに【たっぷりいくらの自家製モッツァレラ】全員にプレゼント!



2020年6月に自家製モッツァレラチーズ、ブラータチーズの販売を記念して「モッツァレラチーズプレゼント」を開催させていただきました。大好評につき8月7日から31日まで限定で、毎日お店で手作りしている練りたてモッツァレラチーズにたっぷりといくらをのせた「たっぷりいくらの自家製モッツァレラチーズ」をディナータイム事前ご予約を頂きましたお客様全員にプレゼントいたします。

2020年8月7日(金)から2020年8月31日(月)までディナータイムへ事前ご予約を頂いたお食事利用のお客様全員に「たっぷりいくらの自家製モッツァレラチーズ」をおひとり様1つプレゼント致します。

 
  • ~『Cheese Tavern CASCINA(チーズ タバーン カシーナ)』~

2017年9月にオープンしたチーズレストラン『Cheese Tavern CASCNA(チーズタバーンカシーナ)』では、ヨーロッパを中心に世界から選りすぐりのチーズを常時40種類ほどご用意しております。前菜からパスタやピッツァ、メイン、デザートまで、様々な召し上がり方でチーズを楽しむことがでるカジュアルリッチなイタリアンです。こだわりのフランス産の熟成ラクレットチーズを使用したラクレットチーズ料理をはじめとして、旨みが強いピアーヴェチーズに火をつけて目の前で仕上げるカルボナーラや、店内手造りの出来たてのモッツァレラチーズなど、料理の味だけではなく「見る」「聞く」「触れる」「香りを楽しむ」といった体験型レストランです。チーズを通し【お食事】を特別な体験へと変えていきます。他のチーズレストランでは決して味わえないチーズ体験を提供しております。

 
■ 店内手造りのモッツァレラチーズや焼き立てのチーズたっぷりかけるラクレット



ディナーで味わえるグランドメニューでは、エンターテイメント性の高い“見て楽しめるチーズ料理”をご用意しております。ディナータイムには、モッツァレラチーズの実演販売をお客様のテーブルのすぐそばで行っております。食事をしながら、長く伸びるモッツァレラチーズの様子がよく見える、他では味わえない体験です。出来立てのフレッシュなモッツァレラチーズをご堪能ください。

・練りたてモッツァレラチーズ   1,000円(税抜)
 



また、カシーナの名物料理、ラクレット。専用のヒーターでとろとろに焼いたラクレットチーズをお客様のテーブルで、グリル野菜やソーセージ、ベーコンなどにたっぷりとかけるラクレット料理。目の前で大きなチーズの塊から流れ落ちるチーズの滝。流れ落ちるチーズとともにラクレットの芳醇な香りが広がります。カシーナで長期熟成されたラクレットチーズを使用しており、くちどけがとても良いです。

 
・CASCINA名物料理 「ラクレット&旬野菜」   1,900円(税抜)
・「ラクレット&ベーコン、モルタデッラ、ロイヤルポークのソーセージ」  2,400円(税抜き)



 
  • ■ 清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン


 

木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。

 


 

〈店舗概要〉

■店舗名 :Cheese Tavern CASCINA (チーズ タバーン カシーナ)
■ジャンル:イタリアンレストラン
■URL  :http://www.cheese-tavern-cascina.com/
■所在地 :東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル1F
■電話番号:03-6412-7905
■営業時間:ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
      ディナー 17:30~23:00(L.O. 22:00)
■席数  :45席
■サービス料・チャージ:なし
■定休日 :年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積:50坪
■平均予算:ランチ 1,500円、 ディナー 5,000円

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株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。

<株式会社Edge 会社概要>

■会社名 :株式会社Edge (エッジ)

■所在地 :東京都渋谷区恵比寿南1-16-7 エビスツイン仁平ビル501号室

■電話番号:03-6412-7964

■代表者 :代表取締役社長 高田 賢介

■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査

■設立  :2001年8月

■URL  :http://www.ed-ge.co.jp/index.html

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URL
http://www.ed-ge.co.jp/index.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル3F
電話番号
03-6412-7964
代表者名
髙田 賢介
上場
未上場
資本金
1000万円
設立
2002年04月
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