旭化成、「第4回 サステナブルマテリアル展(SUSMA)」に出展

旭化成株式会社(本社:東京都千代田区、社長:工藤 幸四郎、以下「当社」)は、2024年10月29日(火)~31日(木)に幕張メッセにて開催される「第4回サステナブルマテリアル展(通称SUSMA)」に出展します。

当社グループのさまざまな製品やサステナビリティの取り組みについて横断的に展示します。また、ブース内では各製品に関連する市場環境や技術情報のプレゼンテーションを行います。

【展示会概要】

名称:第15回 高機能素材Week内「第4回サステナブルマテリアル展」

会期:2024年10月29日(火)~31日(木)10:00~18:00(最終日のみ17:00終了)

会場:幕張メッセ

当社ブース:46-2

e招待券発行はちら

旭化成ブース(画像はイメージであり、変更の可能性があります)

【出展製品】※はSUSMA初出展の製品

当社グループは、社内外における連携(Connect)や「Care for People, Care for Earth」をキーワードに、多角的な事業と多様な人財の結束を促進し、新事業創出やさらなるグローバル展開およびサステナブルなソリューションの開発を推進しており、今後も顧客満足と新たな価値の創造を通じて、世界の人びとの“いのち”と“くらし”に貢献してまいります。