~今年一年の締めくくり、箱根そばの味をご家庭で~年越そばのオンラインご予約注文を11月15日(水)から受注開始!

 株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:深海尚)は、小田急線沿線を中心に運営する『箱根そば』の年越そばオンラインショップにて、2023年11月15日(水)から12月14日(木)まで年越そばのご予約注文を承ります。あわせて、箱根そば各店で商品の引き換えを希望されるお客様につきましては、店舗にて12月1日(金)から20日(水)まで「前売り引換券」を販売いたします。
 オンラインご予約注文ならびに前売り引換券販売は、12月26日(火)から開始する店頭販売の価格よりもお得ですので、是非この機会にお買い求めください。

年越そばオンラインショップ:https://hakosoba2.raku-uru.jp/




  • 商品概要


1.商品名    年越そば(現品)

2.商品内容   生そば・そばつゆ各3人前(要冷蔵)、薬味1セット(のり・揚げ玉)

3.賞味期限   2024年1月1日(月)

4.商品代金   オンライン予約価格および前売り引換券価格  830円

         ※12月26日(火)から31日(日)までの店頭販売価格 880円



  • 販売スケジュール

 年越そばのオンライン予約は、2023年11月15日(水)から12月14日(木)まで承ります。商品は12月25日(月)から31日(日)のご希望日時に配送(※1・2)いたします。

 あわせて、箱根そば各店で商品の引き換え(※3)を希望されるお客様につきましては、12月1日(金)から20日(水)まで店舗にて「前売り引換券」を販売いたします。券売機で食券をご購入いただき、当日中に受取店舗・日時等を指定した「前売り引換券」とお引き換えください。


※1 本州以外へお届けの場合は、12月27日(水)から31日(日)のご希望日時に配送いたします。

※2 天候および交通状況により、商品の到着が遅れる場合がございます。

※3 12月31日(日)の引換は各店舗の開店時間から15時までとなります。



  • 「箱根そば」 店舗概要


 小田急線沿線を中心に地域のお客様に愛され続ける箱根そば。

 そばは生麺を茹で上げ、だしの効いた優しい味わいのつゆを使用し、自慢のかき揚げはひとつひとつ店内で揚げています。季節ごとのおすすめメニューには他店では味わえない変り種もございます。

 テーブル席もご用意しております 。小田急線をご利用の際は、是非お立ち寄りください。


箱根そば公式X(旧Twitter):https://twitter.com/hako_soba



  • 会社概要


会社名   株式会社小田急レストランシステム

所在地   東京都渋谷区代々木2-28-12小田急南新宿ビル3階

電話番号  03-3379-6131

URL   https://www.odakyu-restaurant.jp/

代表者   代表取締役社長 深海 尚

設立    2003年7月1日

資本金   5,000万円

事業内容  スタンドそば・コーヒーショップ・おむすび等のファストフード、カフェ等の洋食、

      とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.odakyu-restaurant.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区代々木 2-28-12 小田急南新宿ビル3階
電話番号
-
代表者名
深海 尚
上場
未上場
資本金
-
設立
2003年07月