あしたのチーム、第7回東京HR EXPO人事労務・教育・採用展に出展

2019年5月29日(水)~31日(金) 10:00~18:00@東京ビッグサイト

人事評価クラウドで中小企業の働き方改革をおせっかいする、株式会社あしたのチーム(本社:東京都中央区、代表取締役会長:髙橋恭介、以下「あしたのチーム」)は、2019年5月29日(水)~31日(金)に東京ビッグサイトにて開催される、第7回東京HR EXPO人事労務・教育・採用支援展に出展いたします。

本展は、「人事システム」「教育・研修」「採用支援」をはじめとした、あらゆる人事支援サービスが一堂に出展する人事業界、日本最大の商談専門展です。今年は、「働き方改革関連法」の施行もあり、各団体が課題としている「働き方改革」を実現するソリューションに注目が集まっています。最新の製品・サービスの導入を検討するために、全国から企業・官公庁・学校・病院などの総務・人事・経理担当者や経営者等が来場します。

あしたのチームは、報酬連動型人財育成プログラム「ゼッタイ!評価®」と、人事評価クラウド「コンピテンシークラウド®」の出展を通じ、『人事評価制度を活用した人財育成』について分かりやすくご案内いたします。生産性向上や社員教育の課題など是非ご相談ください。報道関係者様の取材や写真撮影も受け付けています。

当日お時間をご指定の上、詳しい説明を希望される場合は、以下URLより予約が可能となっております。
(予約URL:https://exhibitor.reedexpo.co.jp/OFFICE/appointment/tokyo/jp/form/?ee=209

■第7回東京HR EXPO ~人事労務・教育・採用支援展~ 概要
会期:2019年5月29日(水)~31日(金)
場所:東京ビッグサイト 西展示棟
住所:〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1
主催:リード エグジビション ジャパン
URL:https://www.hr-expo.jp/ja-jp.html
来場方法:展示会招待券(無料)をお申込みください。
あしたのチーム出展ゾーン :一般ゾーン小間番号/A10-20

■報酬連動型人財育成プログラム「ゼッタイ!評価®」について
「ゼッタイ!評価®」は、人事評価制度の構築・運用からクラウド利用までを一気通貫で提供するサービスです。仕事ができる人の行動特性であるコンピテンシーを基にした行動目標と数値目標の2つを軸にした人事評価制度を構築します。そして、訪問型運用おせっかい(BPO)によって人事評価制度の運用・定着までを支援します。また、評価結果と報酬を連動させることで、従業員エンゲージメントの高い組織を実現します。
※詳しい内容はこちら

■「コンピテンシークラウド®」について
「コンピテンシークラウド®」はあしたのチームが10年間、人事評価制度の構築と運用支援をワンストップで提供することで培ってきた、人事評価に関するノウハウをすべて詰め込んだ人事評価クラウドです。これまで紙やエクセルでの運用が一般的だった評価業務をクラウド上で一括管理できるだけでなく、導入企業2,500社のビッグデータを用いた各種機能を搭載。正しい人事評価制度の運用によって従業員エンゲージメントを高めることで個人の成長意欲を促し、これからの企業の課題解決を支援いたします。

※動画でわかる!コンピテンシークラウド®

※詳しい機能はこちら

■株式会社あしたのチーム会社概要
代表者               :代表取締役会長 髙橋恭介