間もなく新発売!『サーモンクリームジェノベーゼ』 ピザーラ冬の代名詞“カニ”食べ納め 販売終了間近!!

ピザーラの“冬”2022年3月2日まで  ピザーラの“春”2022年3月3日から

株式会社フォーシーズ

 株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2022年3月3日(木)より、春の新商品『サーモンクリームジェノベーゼ』を期間限定で発売いたします。
 それに伴い、ピザーラ冬の代名詞として今年もたくさんのご愛顧をいただきました“カニ”をつかったピザのラインナップは、3月2日(水)で販売終了となります。
■一足早い春を楽しむ華やかピンク&グリーンの『サーモンクリームジェノベーゼ』

春の新商品『サーモンクリームジェノベーゼ』は、脂のりの良いアトランティックサーモンを燻製して生クリームやディルで仕上げたクリーミーな「特製サーモンフィリング」に、信州の安曇野で作られた「クリームチーズ」を合わせました。
食べる直前にピザにかけることでバジルの爽やかな風味を存分に楽しめる、別添えの「特製ジェノベーゼソース」は、香り高いスペイン産バジルをベースに、パルメザンチーズやエクストラバージンオリーブオイルで仕上げており、上品な香りと奥深い味わいをお楽しみいただけます。
春らしい彩りのピザとともに、美味しく心弾む新しい季節をお楽しみください。
3月3日(木)発売 『サーモンクリームジェノベーゼ』
M(25cm):¥2,780 / L(36cm):¥4,380 (税込)


■ピザーラの冬限定 カニラインナップのピザ、食べ納め!
毎年、冬のピザーラと言えばカニ!とご好評いただいている販売中の5種類のカニのピザ。春の新作の登場とともに、カニピザは販売を終了いたします。
カニの旨味を凝縮したクリーミーな特製クラブソースに、ポテトとチーズで “カニのポテトグラタン”のような「カニじゃが」が味わえる「カニのよくばりクォーター」、濃厚なウニの味わいがカニと豪華なハーモニーを奏でる「カニとウニクリームソースのピザ」が味わえる「冬の絶品グルメクォーター」、たっぷりのカニの身、エビ、ベーコンなど食べ応え抜群の「ウインタークラブ」と、この冬もピザーラのカニピザに、たくさんのご注文ありがとうございました。
冬だけのお楽しみカニピザが、まもなく終売となります。まだお召し上がりでない方も、リピーターの方も、食べ逃しなく!!

~ピザーラの“カニ”を使った冬限定ピザ~ 3/2(水)終売

カニのよくばりクォーターカニのよくばりクォーター

カニじゃがカニじゃが

冬の絶品グルメクォーター冬の絶品グルメクォーター

カニとウニクリームソースのピザカニとウニクリームソースのピザ

ウインタークラブウインタークラブ









※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます。 ※写真はイメージです

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社フォーシーズ

24フォロワー

RSS
URL
https://www.four-seeds.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル
電話番号
-
代表者名
淺野幸子
上場
未上場
資本金
-
設立
-