【新鮮組まぐろ屋】早くも長崎県出島ワーフに初上陸!!
5月1日(日)長崎出島ワーフに新鮮組まぐろ屋が新規OPEN!!
大阪で大注目の新鮮組まぐろ屋が長崎に初上陸!★長崎県対馬の本マグロ(クロマグロ)が本場・長崎で食べれます!
今年の2月に、大阪・天満で1号店がオープンしたばかりの「新鮮組まぐろ屋」。
新鮮組まぐろ屋では長崎県の対馬でとれた新鮮なクロマグロを使用しております。
対馬周辺の海は海流が速く、その流れに耐えるために身が引き締まり、脂の乗ったクロマグロが育つことで、世界一クロマグロの養殖に最適な海と言われています。
大阪天満店ではコロナ禍の中のオープンでしたが、オープン時間の1時間前から沢山のお客様に並んでいただきました!
〒850-0862
長崎県長崎市出島町1-1-102 出島ワーフ内
営業時間:11:00~22:00(L.O.21:30)
定休日:月曜日
お問い合わせはこちら↓
095-829-2255
https://www.instagram.com/maguroya1235/
※DMでも問い合わせ可能です!
https://www.facebook.com/shinsengumi.maguroya/
新鮮組まぐろ屋Instagramページ
https://www.instagram.com/maguroya1235/
新鮮組まぐろ屋Twitterページ
https://twitter.com/shinsengumi0219/
有限会社GCのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/searchrlp/company_id/65081
〒530-0041
大阪府大阪市北区天神橋4丁目7-16
大阪国際学院扇町ビル 9階
TEL:06-4300-5818 FAX:06-4300-5819
MAIL:office@gc-ltd.jp 広報担当:山根
https://gc-ltd.jp/
新鮮組まぐろ屋では長崎県の対馬でとれた新鮮なクロマグロを使用しております。
対馬周辺の海は海流が速く、その流れに耐えるために身が引き締まり、脂の乗ったクロマグロが育つことで、世界一クロマグロの養殖に最適な海と言われています。
大阪天満店ではコロナ禍の中のオープンでしたが、オープン時間の1時間前から沢山のお客様に並んでいただきました!
そんな新鮮組まぐろ屋が、5月1日(日)長崎出島ワーフにオープンいたしました★!!
養殖ならではの、脂ののった赤身・綺麗なピンクから赤のグラデーションを放つ中トロ・牛肉の霜降りと間違えそうな迫力の大トロを、どこよりも新鮮なうちにご堪能いただけます☆ご来店心よりお待ちしております。
- 店舗情報
新鮮組まぐろ屋 長崎出島町店
〒850-0862
長崎県長崎市出島町1-1-102 出島ワーフ内
営業時間:11:00~22:00(L.O.21:30)
定休日:月曜日
お問い合わせはこちら↓
095-829-2255
https://www.instagram.com/maguroya1235/
※DMでも問い合わせ可能です!
- ブランド情報
https://www.facebook.com/shinsengumi.maguroya/
新鮮組まぐろ屋Instagramページ
https://www.instagram.com/maguroya1235/
新鮮組まぐろ屋Twitterページ
https://twitter.com/shinsengumi0219/
有限会社GCのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/searchrlp/company_id/65081
- お問い合わせ
〒530-0041
大阪府大阪市北区天神橋4丁目7-16
大阪国際学院扇町ビル 9階
TEL:06-4300-5818 FAX:06-4300-5819
MAIL:office@gc-ltd.jp 広報担当:山根
https://gc-ltd.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像