進化系たらこスパゲティ専門店「東京たらこスパゲティ」2号店、原宿エリアにOPEN!
~親しみのある「たらこスパゲティ」を初めて出逢う「たらこスパゲティ」へ~
当社子会社の株式会社バックパッカーズ(本社:東京都千代田区/代表:佐藤 卓)は、たらこスパゲティ専門店「東京たらこスパゲティ」2号店となる原宿表参道店を7月31日(金)に原宿エリアへオープンいたします。
公式アカウント
Instagram▶https://www.instagram.com/tokyo.tarako/
Twitter▶https://twitter.com/tokyotarako2
新メニューは2種類。
ひとつめは、「たらこと昆布の旨煮とお出汁のスパゲティ」990円+税
人気のお出汁スパゲティに新商品が登場。たらこスパゲティとたらこの佃煮を掛け合わせ、お出汁を注ぐと昆布の旨味が広がる、どこか懐かしい味わいのある「新感覚」和食スパゲティです。
たっぷりの生たらこを絡めたスパゲティにいくら、とびこをトッピング。魚卵の総重量は100g。ボリューム感とちらし寿司に見立てたカラフルな盛り付けが特徴のスパゲティです。
・炙りたらこのお出汁スパゲティ(出汁スープ付)
通常価格890円+税→オープン価格500円+税
・素たらこスパゲティ
通常価格890円+税→オープン価格500円+税
・白味噌と豆乳の明太クリーム
通常価格990円+税→オープン価格600円+税
・炙り明太子のお出汁スパゲティ(出汁スープ付)
通常価格990円+税→オープン価格600円+税
所在地 東京都渋谷区神宮前6-7-16 エムエスビル2階
営業時間 11:00~23:00(ラストオーダー22:00)
店舗面積 約26坪
席数 28席
電話番号 03-6803-8688
詳細はこちら▶ https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/spot/detail?code=680
ロゴは、たらこの愛嬌あるフォルムをイメージした曲線で柔らかな十字を形取り、「和食」と「スパゲティ」を新しい次元でクロスオーバーさせた進化系たらこスパゲティへのこだわりを落款印風にして表現しました。
お箸で食べる和食としてのスパゲティと、「口福」の唇にも見立てた二つのたらこで「た」を造形して、東京の洗練された現代的イメージと本格的な和の老舗的イメージを融合させたロゴデザインです。
【おいしさのために大切にしていること】
食感が命のスパゲティは、希少な国内産硬質小麦を使用。もちもちの食感はもちろん、風味や味わいにもこだわりました。看板メニューである「お出汁スパゲティ」シリーズを食べ終わるまでもちもちの食感を楽しんでいただけるようにタピオカ粉を使用して生まれた独自の生パスタです。
【お持ち帰り、はじめました】人気の3品限定でお持ち帰りメニューをご用意しております。
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Twitter▶https://twitter.com/tokyotarako2
- 「進化系たらこスパゲティ」2号店がオープン
- たらこスパゲティに新メニュー登場
新メニューは2種類。
ひとつめは、「たらこと昆布の旨煮とお出汁のスパゲティ」990円+税
人気のお出汁スパゲティに新商品が登場。たらこスパゲティとたらこの佃煮を掛け合わせ、お出汁を注ぐと昆布の旨味が広がる、どこか懐かしい味わいのある「新感覚」和食スパゲティです。
ふたつめは、「三種の魚卵のたらこスパゲティ」1,390円+税
たっぷりの生たらこを絡めたスパゲティにいくら、とびこをトッピング。魚卵の総重量は100g。ボリューム感とちらし寿司に見立てたカラフルな盛り付けが特徴のスパゲティです。
- オープン感謝価格
・炙りたらこのお出汁スパゲティ(出汁スープ付)
通常価格890円+税→オープン価格500円+税
・素たらこスパゲティ
通常価格890円+税→オープン価格500円+税
・白味噌と豆乳の明太クリーム
通常価格990円+税→オープン価格600円+税
・炙り明太子のお出汁スパゲティ(出汁スープ付)
通常価格990円+税→オープン価格600円+税
- 通常メニュー
- 新店舗情報
所在地 東京都渋谷区神宮前6-7-16 エムエスビル2階
営業時間 11:00~23:00(ラストオーダー22:00)
店舗面積 約26坪
席数 28席
電話番号 03-6803-8688
詳細はこちら▶ https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/spot/detail?code=680
- 東京たらこスパゲティとは
【ロゴについて】
ロゴは、たらこの愛嬌あるフォルムをイメージした曲線で柔らかな十字を形取り、「和食」と「スパゲティ」を新しい次元でクロスオーバーさせた進化系たらこスパゲティへのこだわりを落款印風にして表現しました。
お箸で食べる和食としてのスパゲティと、「口福」の唇にも見立てた二つのたらこで「た」を造形して、東京の洗練された現代的イメージと本格的な和の老舗的イメージを融合させたロゴデザインです。
【おいしさのために大切にしていること】
食感が命のスパゲティは、希少な国内産硬質小麦を使用。もちもちの食感はもちろん、風味や味わいにもこだわりました。看板メニューである「お出汁スパゲティ」シリーズを食べ終わるまでもちもちの食感を楽しんでいただけるようにタピオカ粉を使用して生まれた独自の生パスタです。
【お持ち帰り、はじめました】人気の3品限定でお持ち帰りメニューをご用意しております。
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