不動の人気「まぐろ」と「サーモン」がこの夏も主役に!『まぐろ・サーモンフェア』が7月15日(火)より開催

〜「からあげグランプリ®最高金賞」の本格唐揚げもサイドメニューに登場〜

株式会社Genki Global Dining Concepts

 レストランチェーンを展開する株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区 代表取締役社長執行役員 藤尾益造)は、2025年7月15日(火)より、期間限定フェア『まぐろ・サーモンフェア』を開催いたします。

 今回のフェアでは、魚べいで圧倒的な支持を集める2大人気ネタ「まぐろ」と「サーモン」を思う存分楽しんでいただけるよう、定番から創作寿司まで豊富なラインナップをご用意しました。

 地中海産の上質な本鮪を使用した「極上本鮪赤身」、上品な脂のりが魅力の「上びんちょう」、塩麹の風味といくらのぷちぷち食感が楽しめる贅沢な「サーモンいくら塩麹ぐんかん」、厳選した大粒いくらを使用した「大粒いくら海苔包み」など、本フェアならではの「まぐろ」と「サーモン」の楽しみ方をご提供いたします。不動のおいしさをこの機会にぜひお楽しみください。

 さらにサイドメニューとして、関西発の人気唐揚げ専門店「からあげ金と銀」監修の「金の唐揚げ」も期間限定でご提供いたします。「からあげグランプリ® 」最高金賞・連続金賞、「とりからグランプリ」優勝と、数々の栄誉に輝いた本格派の味わいも、この機会にぜひお楽しみください。

【『まぐろ・サーモンフェア』概要】

■開催期間:2025年7月15日(火)~なくなり次第終了

■対象店舗:全国の魚べい、元気寿司 

      

※魚べい渋谷道玄坂店、学芸大学駅前店、新大久保店、桜木町店、岩槻店、八潮店、川越クレアモール店、川口領家店、大宮西口店、さいたま七里店、 4号春日部店、流山おおたかの森店、船橋海神店、大山店、大森駅山王北口店、キテラタウン調布店、成増駅南口店、マチノマ大森店、吉祥寺店、相模原富士見店、港北TOKYU S.C.店、 minanoba相模原店、黒川店、あびこ店、三宮雲井通店では販売価格が異なります。

※魚べい 瑞穂店・東小金井店・名古屋ミユキモール店・さがみ野店・上尾平塚店は8月1日(金)より販売価格が異なります。

※魚べい 東大阪店は7/15~7/24まで改装休業とさせていただきます。

■販売商品:

極上本鮪赤身/1貫220円(税込)

地中海産の上質な本鮪を贅沢に使用した魚べい自慢の極上赤身。しっとりとした舌ざわりと赤身ならではの濃厚な旨みが際立ち、まぐろ本来の美味しさをシンプルに堪能できる、王道にして贅沢な一貫です。

まぐろステーキ/2貫150円(税込)

大切りマグロをアレンジした人気の創作寿司。

香ばしい焼き目とガーリックの風味が食欲をそそる、ボリューム感のある逸品です。

上びんちょう/2貫180円(税込)

あっさりとした脂のりと、軽やかな口当たりが魅力の上びんちょう。上品でクセのない後味は、何貫でも食べたくなるような飽きのこない美味しさです。

サーモン/2貫120円(税込)

口に入れた瞬間広がる豊かな風味ととろけるような舌ざわりが魅力のサーモン。店内で一枚一枚丁寧に切りつけて提供する人気の一品です。

サーモンいくら塩麹ぐんかん/2貫190円(税込)

まろやかな塩麹の風味がサーモンの美味しさ引き立て、さらにいくらのぷちぷちとした食感がアクセントに。旨み・甘み・食感が重なり合う、満足度の高い贅沢ぐんかんです。

大粒いくら海苔包み/1貫290円(税込)

厳選した大粒のいくらを宮城県産寒流海苔と合わせた、見た目も味わいもインパクト抜群の至高の一貫。口いっぱいに広がる濃厚なコクと、海の香りが調和する、まさに“至福のひと口”です。

【『からあげ金と銀監修 金の唐揚げ』概要】

■開催期間:2025年7月15日(火)~8月25日(月)

■対象店舗:全国の魚べい、元気寿司 

      

※魚べい渋谷道玄坂店、学芸大学駅前店、新大久保店、桜木町店、岩槻店、八潮店、川越クレアモール店、川口領家店、大宮西口店、さいたま七里店、 4号春日部店、流山おおたかの森店、船橋海神店、大山店、大森駅山王北口店、キテラタウン調布店、成増駅南口店、マチノマ大森店、吉祥寺店、相模原富士見店、港北TOKYU S.C.店、 minanoba相模原店、黒川店、あびこ店、三宮雲井通店では販売価格が異なります。

※魚べい 瑞穂店・東小金井店・名古屋ミユキモール店・さがみ野店・上尾平塚店は8月1日(金)より販売価格が異なります。

※魚べい 東大阪店は7/15~7/24まで改装休業とさせていただきます。

■販売商品:

金の唐揚げ/360円(税込)

からあげグランプリ®にて最高金賞などの数々の賞を受賞した「からあげ金と銀」監修の『金の唐揚げ』。

関西の食文化である、深みのある出汁をベースにした秘伝のしょう油だれの味わいを再現しました。

あっさりした上品な味わいで幅広い世代に愛される一品を「魚べい」でご賞味いただけます。

【Genki Global Dining Conceptsについて】

現在、国内では地域密着型で値頃感の「元気寿司」、時代の変化とともに進化を続ける「魚べい」、

本物志向の「千両」、リーズナブルなうなぎ料理を提供する「うな釜」と4つのブランドを展開。

寿司をはじめとする食の提供を通じて、お客さまに居心地の良い空間を提供し、豊かで楽しい時間を過ごしていただくことで、世界の人々の心と身体の健康への貢献を目指しています。

■会社概要

会社名        :株式会社 Genki Global Dining Concepts

所在地        :東京都台東区上野3丁目24番6号上野フロンティアタワー19階

代表取締役社長執行役員:藤尾 益造

創業         :1968 年 12 月 12 日

会社設立       :1979 年 7 月 26 日

事業内容       :レストランチェーンの経営

会社HP         :https://www.genki-gdc.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社Genki Global Dining Concepts

22フォロワー

RSS
URL
-
業種
水産・農林業
本社所在地
東京都台東区上野3丁目24番6号 上野フロンティアタワー19階
電話番号
03-6824-9200
代表者名
東 光法
上場
東証1部
資本金
-
設立
1968年12月