船橋駅から徒歩5分!2024年2月にLoohcs志塾 船橋校が開校!【総合型選抜・推薦入試専門塾】

Loohcs株式会社(代表取締役 :嶺井 祐輝 本社所在地: 渋谷区桜丘町)は、同社運営の総合型選抜・AO推薦入試専門の学習塾「Loohcs志塾」が千葉県船橋市に「Loohcs志塾 船橋校」を開校することをお知らせいたします。

▪️毎年多くの合格者を輩出するLoohcs志塾が新たに船橋に上陸!

毎年、総合型選抜・推薦入試で早慶上・MARCH・関関同立に多くの合格者を輩出するLoohcs志塾。

そんなLoohcs志塾が、2024年2月にJR・総武線船橋駅から徒歩5分の場所に新校舎を設立いたしました。

▪️船橋校舎の魅力、独自のカリキュラムを紹介!

①毎月末に実力を把握できる月末会の実施

毎月末に、塾生・講師(シェルパ)全員が一堂に会し、「小論文模試・添削、解説」「志望理由書または独自作成の書類模擬出願・フィードバック」「プレゼンテーション・個別面談」「模擬面談」など、その時期の塾生に必要なコンテンツを行う月末会を実施します。本番の試験を想定した模擬出願や緊張感を体感することで、揺るがない実力を身につけることができます。

②季節ごとの講習の開催

冬期講習や春期講習、GW講習、スタートダッシュ講習など、季節ごとにその時期の塾生に最適なカリキュラムを実施する季節講習を開催します。どの時期にご入塾された方でも、大学合格に必要なスキルや経験を身に着けられるよう、講師陣がサポートいたします。

③船橋駅から徒歩5分・アットホームな雰囲気

ルークス志塾船橋校舎は、JR船橋駅北口から徒歩5分で通いやすい校舎となっております。また、講師とのコミュニケーションはもちろんのこと、塾生同士のつながりを大切にしています。先生が生徒に教えるという一般的な塾のあり方とは異なり、志を持つ仲間達と支え合い切磋琢磨しながら成長していける場となっています。

▪️船橋校へのアクセス住所

Loohcs志塾船橋校 (千葉県船橋市、JR総武線船橋駅 徒歩5分)
〒273‐0005 千葉県船橋市本町7‐8‐14 共誠ビル4階

▪️お問い合わせ

メール:funabashi@loohcs-shijuku.com

公式Instagram:https://www.instagram.com/loohcs_funabashi/

校舎HPはこちら https://aogijuku.com/about/school/metro/funabashi/

※個別の無料相談を承っております。お気軽にお申し込みください。

位置情報
茨城県販売・提供エリア群馬県販売・提供エリア埼玉県販売・提供エリア千葉県店舗・民間施設東京都渋谷区本社・支社