"the COACH tabby shop (コーチ タビー ショップ)" 期間限定イベントのオープニングを祝して、北村匠海をはじめ豪華セレブリティが来場

コーチは、3月7日(火)~4月2日(日)の期間限定でUNKNOWN HARAJUKU(アンノン原宿)にて "the COACH tabby shop (コーチ タビー ショップ)" イベントを開催中です。ブランドのアイコンバッグ "Tabby (タビー)" からインスパイアされた本イベントのオープニングを祝して、池田美優、北村匠海、草川拓弥、桜田通、鈴鹿央士、藤田二コル(50音順  順不同)など豪華セレブリティが来場。「自分らしさ」を表現するタビーの最新作のラインナップを楽しみました。

また、人気アーティストの藍にいなもスペシャルゲストとして来場。藍にいながタビーの「自己表現、新たな自分を見つける」というテーマに着想を得て描いた本イベント限定の描き下ろし作品が、ウィンドウやランタン、ギフトにも登場しているので、お見逃しなく!

“the COACH tabby shop (コーチ タビー ショップ)” では他にも、桜や屋台のインスタレーションなど、春らしいお花見風のキュートなフォトスポットが満載。3月14日(火)までの限定で、アイキャッチーな ”ジャイアントタビー” もお目見えします。オリジナリティ溢れる世界観の中で写真やムービー撮影を楽しんで、是非SNSで「自分らしさ」を表現してみてください。

更に、会場ではオリジナルスイーツやステッカーをはじめ、一定の金額以上ご購入いただいたお客様にスペシャルなギフトが当たるラッキードローなど、様々な体験をご用意しております。

“the COACH tabby shop (コーチ タビー ショップ)” にご来場のうえ、お気に入りのタビーを見つけてみてください。 イベントのご予約は、コーチLINE公式アカウントにて承っております。

イベントの詳細は下記よりご覧いただけます。

名称: “コーチ タビー ショップ” 期間限定イベント
開催期間:2023年3月7日(火)~ 4月2日(日)
営業時間 : 11:00~ 20:00
※3月13日(月)は11:30~20:00となります。
※4月2日(日)は11:00~16:00となります。
 (都合により変更になる場合がございます。)
会場:UNKNOWN HARAJUKU(アンノン原宿)
住所:東京都渋谷区神宮前6-5-10
※ギフトは数に限りがございます。詳細はストアスタッフにお問い合わせください。

Coach Japan Instagram 公式アカウントが開設しました。 ​日本の皆様にコーチのクラフトマンシップやブランドの世界観についてより理解を深めていただけるコンテンツを充実させていきます。是非フォローしてください。 @coach_japan; #CoachJapan

IMAGE CREDIT: Coach
SOCIAL MEDIA: @Coach; @coach_japan; @michopa1030; @take_me_1103; @takunicochanman; @dorisakurada; @ouji.suzuka.official; @2525nicole2; @ai_niina_; #CoachNY; #CoachJapan; #コーチタビー; #InMyTabby

コーチは、1941年にニューヨークで創立したグローバルファッションブランドです。クリエイティブ・ディレクターのスチュアート・ヴィヴァースのビジョンと、私たちのホームタウンであるニューヨークの、誰をも受け入れる姿勢(インクルーシブ)、そして勇気ある精神にインスパイアされ、誰もが自分らしくいられるように、永く愛される美しいものづくりを行います。
コーチは、タペストリー・インクの所有するブランドのひとつです。タペストリーは、ニューヨーク証券取引所にティッカーシンボルTPRで上場しています。