スパイシーなカレー風味が楽しめる「ビーフケバブ」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー3品が登場
飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化。新メニューは毎週登場
買い出し・調理・片付け不要の手軽でヘルシーな冷凍弁当「nosh(ナッシュ)」は、2023年1月10日(火)より「ビーフケバブ」「牛肉のエスニック炒め」「豚肩ロースと茄子のオイスターソース」を発売することをお知らせいたします。
当社は「社会全体を健康に。」の理念の元、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事を楽しんでいただくため、毎週新メニューが3品登場いたします。
ケバブとは、中東とその周辺地域で食される、肉・魚・野菜などをローストして調理する料理の総称です。牛バラ肉をスパイシーなカレー風調味料で調理いたしました。レタス、玉葱、トマトとご一緒にお召し上がり下さい。隠し味にバターミルクドレッシングを添えております。軽いサラダとしてもお楽しみいただけるので、ナッシュバンズパンと非常に相性の良いプレートとなっております。
副菜は、サウザンドレッシングで和えたポテトグリル、ガーリックチキン、焦がし醤油風味のビーンズサラダです。
(メニューURL: https://nosh.jp/menu/detail/568 )
■牛肉のエスニック炒め
薄くスライスした牛バラ肉と、玉ねぎ、人参、スナップエンドウのエスニック炒めです。魚介の旨味と香辛料の効いた台湾の調味料である沙茶醤(サーチャジャン)やナンプラー、オイスターソースをベースにしたソースで仕上げました。独特な香りと辛味が癖になるお味となっております。
副菜は、トウモロコシの入ったもやしの香醋ソース、細かく刻んだザーサイで味付けしたツナインゲン、イカとキャベツのサラダです。
(メニューURL: https://nosh.jp/menu/detail/569 )
■豚肩ロースと茄子のオイスターソース
厚めにカットした豚肩ロースを塩麹で下味をつけてローストいたしました。添え野菜には、茄子と山芋を使用し、濃厚なオイスターソースをかけました。よく混ぜてお召し上がりください。
副菜は、アスパラの卵あえ、やわらかな魚のすり身の海鮮焼売、枝豆コーンの高菜あえです。
(メニューURL: https://nosh.jp/menu/detail/567 )
また、ISO 9001国際規格に準じて品質管理に努めています。
2022年10月には累計販売食数4,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。
所在地 :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者 :代表取締役 田中 智也
設立 :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :https://nosh.jp/
- 今週の新メニュー
ケバブとは、中東とその周辺地域で食される、肉・魚・野菜などをローストして調理する料理の総称です。牛バラ肉をスパイシーなカレー風調味料で調理いたしました。レタス、玉葱、トマトとご一緒にお召し上がり下さい。隠し味にバターミルクドレッシングを添えております。軽いサラダとしてもお楽しみいただけるので、ナッシュバンズパンと非常に相性の良いプレートとなっております。
副菜は、サウザンドレッシングで和えたポテトグリル、ガーリックチキン、焦がし醤油風味のビーンズサラダです。
(メニューURL: https://nosh.jp/menu/detail/568 )
■牛肉のエスニック炒め
薄くスライスした牛バラ肉と、玉ねぎ、人参、スナップエンドウのエスニック炒めです。魚介の旨味と香辛料の効いた台湾の調味料である沙茶醤(サーチャジャン)やナンプラー、オイスターソースをベースにしたソースで仕上げました。独特な香りと辛味が癖になるお味となっております。
副菜は、トウモロコシの入ったもやしの香醋ソース、細かく刻んだザーサイで味付けしたツナインゲン、イカとキャベツのサラダです。
(メニューURL: https://nosh.jp/menu/detail/569 )
■豚肩ロースと茄子のオイスターソース
厚めにカットした豚肩ロースを塩麹で下味をつけてローストいたしました。添え野菜には、茄子と山芋を使用し、濃厚なオイスターソースをかけました。よく混ぜてお召し上がりください。
副菜は、アスパラの卵あえ、やわらかな魚のすり身の海鮮焼売、枝豆コーンの高菜あえです。
(メニューURL: https://nosh.jp/menu/detail/567 )
- nosh’s シェフのこだわり
また、ISO 9001国際規格に準じて品質管理に努めています。
- 冷凍宅配食「nosh」とは
2022年10月には累計販売食数4,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。
- 会社概要
所在地 :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者 :代表取締役 田中 智也
設立 :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :https://nosh.jp/