【ビッグボーイ】ランチメニューをリニューアル!夏にぴったりの“さっぱり&スタミナランチ”が登場!

株式会社ビッグボーイジャパン(代表取締役社長:平山 賢太郎 本社:東京都港区)が展開するファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」は、6月8日(木)より、ランチメニューをリニューアルします。

 ビッグボーイでは、定番の手ごね合挽きハンバーグなど、平日限定でお得なランチメニューをご用意しています。この度のリニューアルで、香ばしく炙ったサーモンハラスの旨みがたまらない「炙りとろサーモン丼」や、希少部位のみすじにさっぱりとした旨塩だれを合わせた「炙り旨塩みすじステーキ丼」、

2/3日分の野菜※と豚バラをにんにく風味の特製だれで炒めた「スタミナ鉄板焼き」が登場します。

 また、ランチメニューをご注文のお客様限定で、13種類の野菜と3種類のデザートが楽しめるサラダバーを、通常単品価格よりも500円お得なランチ限定価格190円(税込209円)でご提供します。

 ぜひ、この機会に、お近くの「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」で新しくなったランチメニューをお楽しみください。

 

炙りとろサーモン丼

790円(税込869円)

 バーナーで炙ったサーモンハラスをライスに乗せ、アボカドや大葉を添えました。

 サーモンハラスのジューシーな脂の旨みとアボカドのマイルドな味わいがよく合います。わさび醤油でさっぱりとお召し上がりください。

 

炙り旨塩みすじステーキ丼

890円(税込979円)

 柔らかくジューシーなみすじステーキを、にんにくやごま油の風味がやみつきになる旨塩だれで味付けしました。

 大根おろしや大葉などと一緒にあっさりとお召し上がりいただけるステーキ丼です。

 

スタミナ鉄板焼き~2/3日分の野菜が摂れる~

890円(税込979円)

 キャベツやにんじん、もやしなど2/3日分の野菜※と、豚バラを醤油ベースの特製だれで炒めたボリューム満点の一品です。

 にんにくをガツンときかせた特製だれが食欲を掻き立てます。

 

 

※健康日本21の野菜の摂取量目標値、成人1日350g以上に対して234g以上。
※183店舗で販売予定です。(6月1日時点)

※ランチメニューは土日・祝日を除く平日の開店から17時まで販売しています。

(モーニング実施店は10:30からとなります。)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.zensho.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区港南2-18-1 JR品川イーストビル
電話番号
-
代表者名
小川賢太郎
上場
東証プライム
資本金
-
設立
-