プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ホテルマネージメントジャパン
会社概要

【ホテルセントラーザ博多】旬の松茸と伊万里牛を堪能いただける『秋のおもてなし会席』を開催

2017年9月1日(金)~10月31日(火) / B1F 博多魚膳 美浜

HMJ

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 総支配人:谷川 智和)の博多魚膳美浜(地下1F)では、秋を感じる『おもてなし会席』が登場。
"博多魚膳 美浜"は、店内の生簀から上げた新鮮な魚介類の活き造りをはじめ、季節毎にお届けする料理長こだわりの会席料理がお愉しみいただけます。九州各地の地酒と一緒に、"和の心"が息づく落ち着いた店内にてゆったりとしたひと時をお過ごしください。
 

博多魚膳 美浜店頭博多魚膳 美浜店頭

9月10月にお届けする『おもてなし会席』の前菜は『松茸と青菜菊花のお浸し』、碗物は『松茸の土瓶蒸し』、合肴は『松茸の茶碗蒸し』と松茸の芳醇な馨りを存分にご堪能いただけます。この秋に一品一品、丹精込めてご提供する『おもてなし会席』を博多魚膳 美浜にて心ゆくまでお愉しみください。
 

 

おもてなし会席イメージ写真おもてなし会席イメージ写真

◎おもてなし会席メニュー
食前酒  篠崎酒造の国菊あまざけ
前 菜    松茸と青菜菊花のお浸し 胡麻豆富
       北海道真鰯のオイルサーデン
碗 物      松茸の土瓶蒸し
御造り    厳選御造り盛り合せ
温 物      十五穀入り国産しらす万頭の揚げ出汁
御肉料理 黒毛和牛月冠松茸と秋茄子の陶板焼
秋の籠盛 海老と博多のきのこの揚げ物
合 肴    一番出汁と輝黄卵を使った松茸づくしの贅沢茶碗蒸し
御食事      握り盛り合せ
デザート 手作り八女抹茶を使った秋の絹氷
 

 




博多魚膳美浜 『おもてなし会席』(ホテルセントラーザ博多B1F)
■ 期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)
■ 時間:17:00~22:30 ※会席は21:00までのご注文
■ 料金:7,500円(税込)
■会席特別飲み放題(税込/2時間/3名様より)
Aプラン : お一人様追加 1,200円 ・・・ 瓶ビール(アサヒ)・焼酎(芋・麦)・ウーロン茶・オレンジジュース
Bプラン : お一人様追加 1,500円 ・・・ Aプラン+日本酒

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.centraza.com/restaurant/mihama/index.html
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ホテルマネージメントジャパン

67フォロワー

RSS
URL
https://www.oriental-hotels.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿4-1-18 恵比寿ネオナート 4階
電話番号
03-6422-0510
代表者名
荒木 潤一
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2005年08月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード