URBAN RESEARCH DOORSシーズンカタログ「THE DICTIONARY」がリニューアル!!

2016年春夏の最新カタログが登場!!

株式会社アーバンリサーチが展開するライフスタイル提案型セレクトショップURBAN RESEARCH DOORは、3月11日(金)より全国の店舗にてシーズンカタログ「THE DICTIONARY Vol.17」を限定配布致します。

毎シーズン制作されてきたカタログも今季で17号目を迎えます。今号は判型もひとまわり大きくし、全104ページに渡って編集やコンテンツも大幅にリニューアルしました。衣食住に加え、フェスやCSRなど様々な取り組みを行う同ブランドだからこそ可能となった、ヒト・モノ・コトが詰まった読み応えたっぷりの内容です。

しかも、スタイリストやフォトグラファーをはじめ、コラムやエッセイも豪華なメンバーに参加して頂き、コラムでは直木賞作家の西加奈子さん、女優の片桐はいりさんに執筆頂きました。
単なるシーズンカタログの枠を超えて、お気に入りの本棚に仲間入りできるような自慢の一冊です。

店頭での配布は3月11日(金)よりスタート。税込み1万以上のご購入者を対象に先着配布致します。

3月11日(金)より、全国のURBAN RESEARCH DOORS店舗にて、シーズンカタログ「THE DICTIONARY No.17」の限定配布を開始いたします。

毎シーズン制作してまいりました「THE DICTIONARY」も今季で17号目。
今号は、判型もひとまわり大きくなり、全104ページの編集やコンテンツも大幅にリニューアルいたしました。

スタイリストやカメラマンをはじめ、コラムやエッセイも豪華なキャスティング。
ヒト・モノ・コトがたっぷりと詰まった読み応えとなっております。
単なるシーズンカタログではなく、読者の本棚に仲間入りできるような一冊を目指しました。
コラムでは、直木賞作家の西加奈子さん、女優の片桐はいりさんが登場。

店頭での配布は、3月11日(金)よりスタート。
税込1万円以上をお買い上げいただいたお客様を対象に先着配布いたします。

Webカタログページ (2016年4月公開予定)

今シーズンの「THE DICTIONARY」は、紙媒体のリニューアルにとどまらず、誌面の世界観はそのままに電子化し、URBAN RESEARCH DOORSのブランドサイトにて4月の公開を予定。

電子化される「THE DICTIONARY No.17」は、スマートフォンにも対応し、ONLINE STOREと連動することによって、カタログの各コンテンツを楽しみながらも、誌面上のモデル着用商品や各商品ページのアイテムをWeb上でクイックに購入できる仕組みです。

アーバンリサーチ ドアーズが提案する「THE DICTIONARY」は、セレクトショップが発信する単なる商品カタログではなくヒト・モノ・コトにまつわるコンテンツを発信する、紙とWebを駆使した新しいメディアとしてスタートしていきます。発行部数限定の製本カタログ版は、是非店頭でご入手くださいませ。