めでたい! うまい! 腹いっぱい!こだわり抜いた33品目を詰め込んだ豪華三段重!『スシローの海鮮おせち』10月5日(火)より予約開始!

スシロー公式キャラクター“だっこずし”がデザインされたお重の上蓋にも注目!

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:堀江 陽)は、10月5日(火)より、こだわり抜いた33品目を詰め込んだ『スシローの海鮮おせち』の予約を開始いたします。『スシローの海鮮おせち』専用のWEBページからお申込みいただいたお客様に、12月31日(金)の到着にて、沖縄および離島を除く全国にお届けいたします。

スシローの海鮮おせち(イメージ画像①)スシローの海鮮おせち(イメージ画像①)

ご自宅で過ごされる日々が続く中、ご家族で集まるおめでたいお正月だからこそ、スシローのおせちで笑顔になっていただきたい、心もお腹もいっぱいになってほしい、という想いからこだわりのネタ33品を詰め込んだ豪華な海鮮おせちを作りました。

33品目の中でも壱の重にある「鯛姿焼」はインパクト抜群!縁起物である尾頭付きの鯛を紅麹で化粧をし、姿焼きにしました。北海道産秋鮭のいくらを使用し、醤油感と卵のコクを味わえる「北海道産上いくら」はおせちをより華やかにしてくれます。さらに、蝦夷鮑(えぞあわび)をじっくりと煮込み、柔らかい食感に仕上げた高級食材「煮あわび」を4つも入れました。ほかにも、数の子一本羽や松前漬けなどスシローこだわりのネタも詰め込み、見た目だけではなく味もご納得いただけるおせちに仕上げました。黒豆や栗きんとん、大学芋なども入っているのでお子様もお楽しみただけるラインアップとなっております。

さらに、お重の上蓋にはスシロー公式キャラクターの“だっこずし”がデザインされています。おせちを召し上がられた後もぜひ“だっこずし”お重をご使用ください。

今回販売する『スシローの海鮮おせち』は、解凍の手間もなく、すぐに美味しく召し上がっていただけるよう冷蔵でお届けします。ぜひこの機会に『スシローの海鮮おせち』をご注文いただき、華やかなおせちとともに、素敵なお正月をお過ごしください。

• 『スシローの海鮮おせち』概要
■価格:21,000円(税込)(4人前)
送料込、日本国内に限り全国に配送いたします。(沖縄および離島を除く)
■受付日時:2021年10月5日(火)10:00~12月25日(土)18:59
※キャンセルの受付も12月25日(土)18:59までとなります。
■配送でのお届け日:2021年12月31日(金)

スシローの海鮮おせち(イメージ画像②)スシローの海鮮おせち(イメージ画像②)

【『スシローの海鮮おせち』専用WEBサイト】

※数量限定のため、ご予約はお早めにお願いいたします。なお、締切日前に完売した場合はご予約を承れませんので、その際はご了承ください。
※配達日は2021年12月31日(金)のみ承ります。
※悪天候の場合、遅配の可能性がありますが、その際はご了承ください。
※昨今の天候事情により、内容が一部変更になる場合がございます。
※まいどポイント付与対象外となります。

• 豪華な三段重!

壱の重壱の重

<壱の重>
鯛姿焼/北海道産上いくら/一本羽/養老蒲鉾/ずわい蟹爪酢漬け/干し柿日の出巻/のし紙田作り/紅白生酢/丹波黒豆/松前漬け

弐の重弐の重