【ロイヤルパークホテル】“ホテルで暮らす”サブスク型の長期滞在ステイプランが登場!企業向けと個人向けの2種を発売。

テレワークなどのセカンドオフィスや福利厚生として、リフォームなどの仮住まいにも。

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2021年4月1日(木)より、新たな生活様式に対応したサブスクリプション型の宿泊プランとして、企業向け定額制宿泊プラン「UP TO」シリーズと、個人向け長期滞在プラン「Live in the HOTEL~ロングステイプラン~」を発売いたします。

■ビジネスの滞在や福利厚生などに!複数スタッフの宿泊が可能な企業向けプラン「UP TO」シリーズ

テレワークやワ―ケーションなど新たな働き方や休暇の過ごし方を模索する企業様のサポートを目的とした「UP TO」シリーズは、1日あたり10室、20室、30室の利用上限の中で、1ヵ月間客室を自由にご利用いただけるマンスリープランです。
通常のロングステイのように、同じ方が長期滞在するスタイルではなく、複数の方が入れ替わりながらご利用いただける点が、当ホテルの「UP TO」シリーズの特徴です。

企業様にとっては、テレワーク用のオフィス代わりとして、長期出張などのサテライトオフィスとして、福利厚生としてのご宿泊利用など、幅広い用途でご活用いただけます。

スタンダードダブルスタンダードダブル

■“ホテルに住む”個人のお客様向け長期滞在プラン「Live in the HOTEL ~ロングステイプラン~」

また、個人のお客様向けには、コロナ禍のテレワークなどによる新たな生活スタイルの導入や、それに伴うお引越しやリフォーム需要の高まりに合わせ、「Live in the HOTEL ~ロングステイプラン~」を展開いたします。ご自宅でのテレワーク環境を整えることが難しい方のセカンドオフィスとして、出張での往来を極力控えるための都心での新たなビジネスと生活拠点として、住み替えやご自宅のリフォームなどによる仮住まいとしてもご活用いただけます。

また、ご滞在期間中には専用ジムを無料でご利用いただけるほか、31連泊以上される場合は、通常エグゼクティブフロアご宿泊の方専用の「エグゼクティブラウンジ」のご利用も可能です。ホテル最上階の「エグゼクティブラウンジ」では、専任スタッフがお客様の心地よい滞在を万全の体制でサポート。

快適で、心温まるおもてなしのホテル空間で、長期滞在プランだからこそ実現できる、ホテルでの暮らしをぜひこの機会にご体験ください。

■企業向け定額制宿泊プラン 概要

スタンダードダブルスタンダードダブル

期 間:2021年4月1日(木)~
客室タイプ:スタンダードフロア スタンダードツインまたはダブル
プラン名:「【UP TO 10】1日10室マンスリープラン」
ご料金:1ヶ月あたり ¥300,000/1日あたりの利用可能上限:10室
プラン名:「【UP TO 20】1日20室マンスリープラン」
ご料金:1ヶ月あたり ¥500,000/1日あたりの利用可能上限:20室
プラン名:「【UP TO 30】1日30室マンスリープラン」
ご料金:1ヶ月あたり ¥800,000/1日あたりの利用可能上限:30室

<ご利用条件>
・お申し込みはお電話にて承ります。法人企業様からのお申し込みに限らせていただきます。
・有効期間は、ご利用をご希望の月の1日から月末までの1ヶ月間とします。
・ご利用開始が月の途中である場合も、日割り計算をすることなく 1ヶ月分としてご利用料金をご請求させていただきます。
・お申し込み後、お部屋のご予約は専用URLよりWEBでのお手続きをお願いいたします。
・ご予約用の専用URLは、お申し込みおよび利用料のご入金が確認でき次第、発行いたします。
・客室をご利用の際は、都度フロントにてチェックイン・チェックアウトのお手続きが必要となります。
・チェックインの際、お申し込みいただいた企業様名が入ったお名刺の提示をお願いいたします。
・ご予約されたにも関わらずご来館がない場合には、お申し込みを解除させていただくこともありますので、あらかじめご了承ください。

■「Live in the HOTEL ~ロングステイプラン~」 概要

宿泊者専用ジム-フィットネスエリア-宿泊者専用ジム-フィットネスエリア-

期 間:2021年4月1日(木)~
ご料金例:30連泊 ¥156,000 (ご1泊あたり¥5,200)
プラン特典:ご滞在中、宿泊者専用ジムのご利用無料特典プレゼント!
15連泊以上される場合、お荷物置きとして、もう1室プレゼント!
※ご滞在中、お荷物置き用の客室の清掃はいたしません。バスルーム等はご利用いただけません。
31連泊以上される場合、ご滞在中、エグゼクティブラウンジ(11:00~16:00)の利用可能!

その他ご料金例:
10連泊 ¥100,000 (ご1泊あたり¥10,000)
15連泊 ¥135,000 (ご1泊あたり¥9,000)
20連泊 ¥146,000 (ご1泊あたり¥7,300)
40連泊 ¥206,000 (ご1泊あたり¥5,150)

※ご予約後、7連泊以下へ減泊をご希望の際は、本プラン適用外のため、別料金でのご案内となります。

なお、当ホテルでは、今般の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。
詳細は右記URLをご覧ください。https://www.rph.co.jp/information/wear_facemask.html

※料金には、サービス料(10%)・消費税が含まれます。別途宿泊税を申し受ける場合がございます。

2019年6月に開業30周年を迎え、これからも「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。

東京都中央区本社・支社