【ビッグボーイ】夏にぴったりの“ひんや~り”ワイン! ビッグボーイに“フルーツアイスワイン”が新登場!
株式会社ビッグボーイジャパン(代表取締役社長:平山 賢太郎 本社:東京都港区)が展開するファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」は、6月22日(木)より、「フルーツアイスワイン」を販売します。
ビッグボーイの「フルーツアイスワイン」は、店内でシロップにつけ込んだオレンジやレモン、とちおとめを丸ごと凍らせたフローズンストロベリーと氷をグラスに入れワインを注いだ、目にも鮮やかなアルコールドリンクです。赤ワインのまろやかな旨みが特長の「レッドフルーツワイン」、白ワインの果実感が際立つ「ホワイトフルーツワイン」、白ワインとオレンジリキュール“ブルーキュラソー”を合わせた、涼しげな色合いの「サマーブルーワイン」の3種類をご用意しています。
オレンジやレモンと一緒につけ込んだシロップもワインに加えることで、シロップの優しい甘さと果物のジューシーですっきりとした味わいが楽しめるドリンクに仕上げました。飲み進めていくうちにワインと果汁が混ざり合い、よりフルーティーな味わいへの変化をご堪能いただけます。また、甘酸っぱい味わいのフローズンストロベリーと氷が、最後の一口までひんやりとした飲み心地を演出します。
食中酒としてはもちろん、デザートワインなど、さまざまなシーンでお楽しみください。
ぜひこの機会に「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」で、ひんやりフルーティーな「フルーツアイスワイン」をお試しください。
※183店舗で販売予定です。(6月19日時点)
※20歳未満のお客様はご注文いただけません。
- 商品一覧
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像