【ホリデー限定】サクサク詰まった“赤い箱”でテーブルを華やかに!パーティーでシェア!RINGO「ホリデーセット」が登場
「ピスタチオベリー」「ラムレーズン」のアップルパイも仲間入り♪ 2025年12月1日(月)発売
株式会社BAKE(本社:東京都港区、代表取締役社長 CEO:山田純平)が運営する焼きたてカスタードアップルパイ専門店「RINGO」は、冬の期間限定商品として「焼きたてカスタードアップルパイ ピスタチオベリー」「焼きたてカスタードアップルパイ ラムレーズン」を販売。パーティーの機会が増える冬にぴったりの「ホリデーセット」を2025年12月1日(月)よりそれぞれ販売いたします。


焼きたてのぬくもりとサクサクのおいしさをシェア!とびっきりの「ホリデーセット」
冬を彩る「ピスタチオベリー」と芳醇な「ラムレーズン」のアップルパイも新登場
街の灯りが輝きを増すホリデーシーズン。RINGOから、パーティーが増えるこの時期にピッタリの「ホリデーセット」をお届けします。定番の「焼きたてカスタードアップルパイ」に、初のお食事パイとして登場した「焼きたてデミグラスミートパイ」、さらに冬の新商品「焼きたてカスタードアップルパイ ピスタチオベリー」と「焼きたてカスタードアップルパイ ラムレーズン」が各1個ずつ入ったセットです。

この冬の新商品として登場する「焼きたてカスタードアップルパイ ピスタチオベリー」は、ピスタチオカスタードクリームに酸味のあるフランボワーズジャムがアクセントになった、ほのかに甘酸っぱいアップルパイ。ジャムの赤いトッピングが、ホリデーにもピッタリです。
また、同じく新商品の「焼きたてカスタードアップルパイ ラムレーズン」は、ふわりと香りが広がるラムレーズンが主役の大人なアップルパイ。ラム酒とカスタードクリームのバニラの香りが口の中で広がる、ラムレーズン好きに見逃せない逸品です。どちらも寒い冬に寄り添うような、芳醇でコクのあるアップルパイに仕上げています。

RINGOを象徴する“赤”のBOXは、テーブルを華やかに彩り、ホリデームードを盛り上げます。ご友人や大切な方、ご家族とのパーティーに、RINGOのパイで素敵な会をお過ごしください。
<大口注文のご予約ついて>
「RINGO」国内の常設店舗では、20個~最大200個まで大口注文のご予約を承っております。お受け取り日の5日前まで、各店舗のお電話にてご予約が可能です。
詳細はこちらをご覧ください。
※「BAKE the SHOP」では、大口注文を承っておりません。
【商品概要】
●ホリデーセット
定番のアップルパイに加え、新商品の「ピスタチオベリー」「ラムレーズン」、さらにお食事パイの「焼きたてデミグラスミートパイ」が各1個ずつ入ったセット。RINGOの“赤”のBOXは、パーティーに添えるだけでワンポイントにも。
デザートや軽食として、ホリデーシーズンのパーティーに煌めきを添える期間限定のBOXです。

価格 :1,966円(税込)/ 個
販売店舗:「RINGO」国内の常設店舗
販売期間:12月1日(月)~12月25日(木)※なくなり次第終了
●焼きたてカスタードアップルパイ ピスタチオベリー
ピスタチオペースト入りのなめらかなカスタードクリームをたっぷりと注ぎ込んだ、ホリデーを華やかに彩るアップルパイ。蜜漬けりんごの甘みに、果実感のあるフランボワーズジャムの酸味が加わることで、甘酸っぱいアクセントがまろやかでコク深いピスタチオカスタードクリームの味わいを引き立てます。

価格 :550円(税込)/ 個
販売店舗:「RINGO」国内の常設店舗
販売期間:2025年12月1日(月)~12月25日(木) ※なくなり次第終了
●焼きたてカスタードアップルパイ ラムレーズン
ふわっと広がるラムの香りと蜜漬けりんごの甘酸っぱさに、なめらかなカスタードクリームが重なり、とろけるような上品で大人の味わいをお楽しみいただけます。ラムレーズン好きは見逃せない逸品です。
※香りづけにアルコールを使用しています。

価格 :530円(税込)/ 個
販売店舗:「RINGO」国内の常設店舗
販売期間:2025年12月1日(月)~1月9日(金) ※なくなり次第終了
【焼きたてカスタードアップルパイ専門店「RINGO」とは】
焼きたてカスタードアップルパイ専門店「RINGO」は、工房一体型をコンセプトに、店舗で焼き上げたできたてのアップルパイをご提供しています。ブランドの根幹である商品の「原材料へのこだわり」「手間を惜しまない」「フレッシュな美味しさ」そのひとつひとつに思いを込め、究極の美味しさを追求いたします。
【会社概要】
・名 称:株式会社BAKE(べイク) 英語表記:BAKE INC.
・創 業:2013年4月
・代表者:代表取締役社長 CEO 山田純平
・所在地:〒108-0071 東京都港区白金台3-19-1 興和白金台ビル6F
・企業情報:https://bake-jp.com/
・事業内容:
1)菓子の製造・販売
2)ECサイト「BAKE the ONLINE」の運営
3)WEBメディア「THE BAKE MAGAZINE」「CAKE.TOKYO」 の運営
・展開する主要の菓子ブランド
北海道生まれのチーズ菓子専門店「BAKE CHEESE TART」 (https://cheesetart.com)
シュークリーム専門店「クロッカンシュー ザクザク」 (http://zakuzaku.co.jp)
焼きたてカスタードアップルパイ専門店「RINGO」 (http://ringo-applepie.com)
バターサンド専門店「PRESS BUTTER SAND」 (https://buttersand.com)
バター和菓子専門店「八 by PRESS BUTTER SAND」 (https://hachi.buttersand.com)
架空のパティスリー「しろいし洋菓子店」 (https://shiroishi-yougashiten.com/)
ナッツ菓子専門店「caica」 (https://caica-nuts.com/)
米菓の新境地「トーキョー煎餅」 (https://senbei.tokyo/)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
