つばめマルシェ お取り寄せっ!便

今年最後は、大晦日に「おせち」をお届けします!

「つばめマルシェお取り寄せっ!便」は、九州新幹線の荷物輸送サービス「はやっ!便」を活用し、従来の通販ではお取り寄せが難しい、生菓子、出来立てのパン、新鮮なお野菜などを、指定日にお取り寄せできるサービスです。

今年最後にお届けする商品は、福岡のフレンチの名店「ジョルジュマルソー」さまのおせち。選び抜かれた食材をフレンチの技法でアレンジした華やかなこだわりおせちです。作り立てを冷凍せずお運びしますので、解凍も不要です。新しい年のスタートにぜひご利用ください。

• 「つばめマルシェお取り寄せっ!便」とは…
JR九州商事のオンラインショップ「九州の旅とお取り寄せ」でご注文いただいた対象商品を、指定日に指定駅の「みどりの窓口」まで配送するサービスです。通常の流通ではお取り寄せが難しい商品も、九州新幹線の「はやっ!便」を活用することで即日配送が実現します!

<サービスのポイント>
① 今まで取り寄せできなかった「新鮮」「できたて」の商品を、その日のうちに運びます!
② お届け先・お渡し場所は、博多駅または鹿児島中央駅の「みどりの窓口」です
③ 指定日に一括して配送するため、「はやっ!便」の送料が通常よりもお得!
④ オンラインでの事前決済のため、人気商品もお店に並ぶことなくラクラク受け取り!

• オンラインショップと販売商品ページ
URL: https://jrk-kyushutabi.shop/html/page24.html

• 12月31日(金)鹿児島中央駅お届け【5セット限定!】
 「GEORGES MARCEAU」の作り立て3段重「フレンチおせち」

唐津産ウニ、カナダ産オマール海老、九州産黒毛和牛、キャヴィア、サーモンなど厳選素材の「フレンチおせち」。小西シェフが常連さんのために作っていた商品。
本来は店舗購入のみですが、特別に鹿児島へお届けします。(詳細は別紙参照)

・販売期間:
 12月2日(木)17時~12月13日(月)正午まで

・お届け日・受取時間:
 12月31日(金)15時30分~20時

・受取場所:
 鹿児島中央駅 みどりの窓口内 「はやっ!便」カウンター

・販売金額:
 58,000円(税込)+送料500円

【「GEORGES MARCEAU」について】
ジョルジュマルソーは、福岡の大手門にあり“博多の旬、その季節をお皿の上で表現した『感じる食』の発信!九州は福岡でしか食べられないフランス料理がここにあります。”をコンセプトにオーナーシェフ小西晃治が手掛けるフランス料理店です。

【ご注意】
・掲載している写真は全てイメージです。
・掲載している送料は、商品1点ごとにかかります。2点以上お求めの場合も割引はございませんので、ご了承ください。
・商品の衛生状態を鑑み、受取時間を過ぎての商品のお渡しは承っておりません。また、お受け取りいただけなかった場合でもご返金はございませんので、ご了承ください。
・販売期間の間はご注文のキャンセルが可能です。販売期間を過ぎてのキャンセルは承っておりません。
・オンラインショップではクレジットカード決済のみご利用可能です。

• つばめマルシェとは?
産地から、新幹線を活用した荷物輸送で当日届く旬の食材など逸品を集めて1日数時間だけ駅にオープンするマルシェ。
食べる人もつくった人も元気になれるマルシェをめざしています。
博多駅・鹿児島中央駅で定期開催中!

■新幹線荷物輸送サービス「はやっ!便」に関するお問い合わせ先
  専用メールアドレス(nimotsu@jrkyushu.co.jp)

専用HP 『JR九州 はやっ!便』 で検索!

■公式Instagramにて「つばめマルシェお取り寄せっ!便」の情報を発信しています。
「つばめマルシェ」及び「つばめマルシェお取り寄せっ!便」の販売商品やお届け日など最新情報を発信する公式Instagramです。ぜひフォローしてください!

公式Instagramアカウント名: tsubame_kyushu_marche