【木村屋總本店】<新商品>“冷やしておいしい”ジャンボむしケーキで夏の味覚を楽しむジャンボむしケーキ「瀬戸内レモン」「夏のチョコ」「完熟マンゴー」など新商品8種を6月1日より関東近郊のスーパーで発売!
株式会社木村屋總本店(本社所在地:東京都江東区、代表取締役社長:木村 光伯、以下:木村屋)より、2025年6月1日から関東近郊のスーパー・小売店で販売する新商品8種類をお知らせいたします。
■キムラヤのパン:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/collections/ws

6月から“冷やしておいしい”マークが目印!ジャンボむしケーキから爽やかな香り広がる「瀬戸内レモン」、すっきりとした甘さの「夏のチョコ」、とろける甘さの「完熟マンゴー」の3種類が揃い、ひんやり楽しむ夏のスイーツとしてもおすすめです。
そのほかにも、国産白桃を使った「白桃あんぱん」や、昔懐かしい「レトロなコロッケ風パン」、さっぱり味の「完熟トマトカレーパン」など、“夏の味覚”をテーマにしたバラエティ豊かなラインアップをお届けします。
新商品ラインナップ
■ジャンボむしケーキ 瀬戸内レモン

瀬戸内レモンのピューレと果汁を加えた、甘酸っぱく爽やかな風味のしっとり口溶けのよいむしケーキです。
価格:168円(税込)
■ジャンボむしケーキ 夏のチョコ

ほのかな塩気で、すっきりとした甘さのしっとり口溶けのよいむしケーキです。
(沖縄の海水塩 美ら海育ち使用)
価格:168円(税込)
■ジャンボむしケーキ 完熟マンゴー

濃厚な甘さとすっきりとした後味のしっとり口溶けのよいむしケーキです。(完熟アルフォンソマンゴー使用)
価格:168円(税込)
■白桃あんぱん

なめらかで上品な甘さの白桃あんをこだわりの酒種配合生地で包み、みずみずしい白桃ジャムをトッピングしました。(国産白桃使用)
価格:168円(税込)
■ベリーベリーヨーグルト

甘酸っぱいラズベリーにいちごの甘みを加えたジャムと、くちどけの良いヨーグルト風味のクリームをピンク色の生地で包みました。ジャムのみずみずしさとヨーグルトの爽やかな後味をお楽しみください。
価格:168円(税込)
■レトロなコロッケ風パン

ほくほく感のあるコロッケフィリングとソースを一緒に包み、パン粉をつけて焼き上げました。
昔懐かしいお肉屋さんのコロッケのような味わいをお楽しみください。
価格:168円(税込)
■完熟トマトカレーパン

完熟トマトの旨味と酸味を活かしてさっぱりとした味わいに仕上げたトマトカレーを包んでふっくらと揚げました。
価格:168円(税込)
■赤カレーパン 5個入

スパイスであとひく辛さに仕上げた赤いカレーを包みました。ミニサイズの5個入りで、小腹の空いたときにぴったり。
価格:329円(税込)
■発売日:2025年6月1日(日)から
■販売:関東近郊のスーパー・小売店
※品名、価格、販売時期は変更になる場合があります
木村屋總本店について
木村屋總本店は、明治2年創業から「安心かつ安全でどこよりも思いを込めた製品・サービスをご提供し、お客様の味覚の楽しみと健康に貢献する」という思いを受け継ぎ、時代に合わせて進化を続ける“パンのパイオニア”企業です。歴史を尊重し、深く研鑽努力を重ねていくことでさらなる進歩が生まれると信じ、新しい味覚の楽しみをご提供し、食生活文化の発展とお客様の笑顔に貢献できるように努めてまいります。
【会社概要】

社名:株式会社 木村屋總本店
本社所在地:東京都江東区有明1-6-18
代表取締役:木村光伯
事業内容:各種パン、和菓子、洋菓子の製造および販売
設立:明治2年(1869年)
HP:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp
オンラインショップ: https://kimuraya-net.jp
X( 旧Twitter ):https://x.com/kimuraya_1869
Instagram:https://www.instagram.com/kimuraya1869
Facebook:https://www.facebook.com/ginza.kimurayasohonten
■お客様からのお問い合わせ先
株式会社 木村屋總本店 お客様相談室 TEL:0120 - 01- 4873
9:00 ~ 17:30 (日・祝日を除く)/ https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/inquiry
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像