ご自宅にふわふわかき氷をお届け!船橋屋公式通販限定「くず餅乳酸菌®入りかき氷」を販売いたします。
お店で食べる本格的なかき氷をご自宅で
7月に突入し、夏を暑さを感じる日が増えてきました。暑い日はかき氷を食べたくなる方も多いのではないでしょうか。
街中ではかき氷を提供しているお店も多いですが、行列ができていることもしばしば。”並びたくないけど、かき氷が食べたい”そんな夢を叶えるのが、船橋屋公式通販限定「くず餅乳酸菌®入りかき氷」。ご自宅で本格的なかき氷をお楽しみいただける、宅配専用かき氷です。
ポイントは「削られたふわふわの氷に特製シロップをかけるだけ」の簡単ステップでお召し上がりいただけます。袋に入った独自製法の氷を揉みほぐして付属のカップに注ぎ、解凍したシロップをかければ完成です!
お味は濃厚な「抹茶小豆」と果肉たっぷりの「苺ミルク」の2種類で、各2つずつ入った4個セット。シロップにはくず餅乳酸菌®が入っているので、ひんやり冷たいけどお腹にやさしいかき氷となっております。
ぜひご家族やご友人と一緒に、船橋屋の特許製法でお届けするかき氷をお楽しみください。
商品概要
商品名:通販限定 くず餅乳酸菌®入り かき氷 【冷凍便】
価格:3,500円(税込)
送料全国一律1,300円(沖縄のみ2,000円)
内容:苺ミルク2セット[ 氷×2袋 + 苺ソース×2袋 + ミルク蜜×2本 ] / 抹茶小豆 2セット[ 氷×2袋 + 小豆×2袋 + 抹茶蜜×2本 ]
※2023年7月10日(月)到着便以降からお選びいただけます。
販売:船橋屋公式通販サイト
https://www.funabashiya.jp/SHOP/kk03.html
くず餅乳酸菌について
船橋屋のくず餅をはじめとする関東風のくず餅は、「小麦澱粉」を発酵させて蒸し上げる【和菓子唯一の発酵食品】。近年「船橋屋のくず餅を食べるとおなかの調子が良くなる」というお客さまからの多くのお声をもとに研究を開始。小麦澱粉の発酵槽から、乳酸菌を分離・培養することに成功。「くず餅乳酸菌®」と名づけ、商標登録いたしました。その後乳酸菌を使った商品や飲むくず餅乳酸菌、化粧水などを開発。「くず餅乳酸菌®」は植物性乳酸菌であり、218年間江戸時代より生き抜いてきたくず餅独自の乳酸菌です。
【くず餅乳酸菌についての詳細】
https://www.funabashiya.co.jp/klab/index01.php
船橋屋について
1805年江戸時代に創業し、2023年で創業218年目を迎えた関東風のくず餅屋です。船橋屋のくず餅は、「小麦澱粉」を450日乳酸発酵させて蒸し上げる【和菓子唯一の発酵食品】。長期間乳酸発酵させているからこそ、独特の歯ごたえと弾力が生み出されます。また、自然のものをそのままお客様にお届けしたいという想いから、保存料を使わない自然な製法にこだわり続けています。発酵食品であり、無添加である伝統和菓子が今、健康を意識する人々から注目されております。
●船橋屋公式ホームページ
https://www.funabashiya.co.jp/
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