“今これが食べたい”を季節の食材でご提供カウンター割烹で楽しむ 「鮪と旬のネタ箱」
鱸(すずき)や太刀魚などの食材からお好きなものを
今回メイン食材としてご用意する「鮪」は、KIZAHASHIの料理長・岡野 真介が自ら厳選したものを造里や握りなど、お好みの食べ方でお召し上がりいただけます。
他にも、太刀魚やこの時期に旬を迎える鱸(すずき)などの様々な食材を集めたネタ箱の中から好きな食材をお選びいただけます。
お好みの食材をお好きなスタイルで自由にお召し上がりいただく「KIZAHASHI」の割烹。料理人との会話で完成させる自分だけの割烹料理をご堪能ください。
■「鮪と旬のネタ箱」 概要
【店舗名】 日本料理「KIZAHASHI」 (THE THOUSAND KYOTO 2階)
【提供期間】 2023年5月1日(月)~2023年6月30日(金)
※3日前の15:00までに要予約
【提供時間】 17:30~21:30 (20:00 L.O.)
【料金】 30,000円 (1名様)
【お問い合わせ】 TEL 075-351-0700 (レストラン総合受付10:00~19:00)
※表示価格には、サービス料13%と消費税が含まれております。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※営業時間等は予告なく変更になることがございます。詳しくは公式HPをご確認ください。
※写真は全てイメージです。
日本料理「KIZAHASHI」 概要
【営業日】 水・木・金・土・日曜日 (定休日…月・火曜日)
【営業時間】 朝食…7:00~10:00 (L.O.)
ランチ…11:30~15:30 (14:30 L.O.)
ディナー…17:30~21:30
(フード20:00、アラカルト20:30、ドリンク21:00 L.O.)
【席数】 60席 (個室3室 / 半個室1室)
【店舗URL】 https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/restaurants/-kizahashi/
THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)
所在地 : 〒600-8216京都市下京区東塩小路町570番
アクセス : JR京都駅より東へ徒歩約2分
開業日 : 2019(平成31)年1月29日
階 数 : 地下1階~地上9階 (客室:3階~9階 / 222室)
H P : https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像