プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ツカダ・グローバルホールディング
会社概要

東海の秋を五感で感じる「特選飛騨牛の出汁しゃぶ会席」販売

期間:2018年9月1日(土)~11月11日(日)店舗:ヘルシーライブ懐石 『彩(さい)』(八事サーウィンストンホテル内)

ベストブライダル

ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。

ホテル内のヘルシーライブ懐石『彩(さい)』では、山紫水明と謳われる岐阜県・飛騨の豊かな自然で育てられ、優れた技術をもつ生産者たちの手によって安全・安心にこだわり愛情深く手間暇かけてつくられた、きめ細やかでやわらかく美しい霜降りと豊潤な味わいが特徴の逸品「飛騨牛」をメインにした出汁しゃぶ会席を販売。 料理長・梶塚和夫による繊細な和の技法と、東海三県(愛知県・岐阜県・三重県)の旬の食材を素材そのものの持ち味を活かした前菜や御作り、天ぷら盛り合わせなどと合わせてお楽しみいただけます。
「特選飛騨牛の出汁しゃぶ会席」は2018年9月1日(土)~11月11日(日)までの期間限定で販売いたします。
■HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/sai/

特選飛騨牛の出汁しゃぶ会席 イメージ特選飛騨牛の出汁しゃぶ会席 イメージ


■販売期間:2018年9月1日(土)~11月11日(日)
■場所:1F/ヘルシーライブ懐石『彩』
■提供時間:ディナータイム 17:00~22:00(21:00 L.O)
■料金: 10,000円 ※税金・サービス料別
■メニュー内容:
~秋の贈り物~
料理長が贈る旬の前菜盛り合わせ
~三重県産、御造り二種盛~
三重鮪 雅鯛
妻一式
~秋香る天麩羅盛り合わせ~
才巻海老 飛騨茸
大葉雲丹 愛知鱧
松茸 鰻
~特選飛騨牛の出汁しゃぶ 旬のきのこと共に~
鍋野菜
薬味
~〆の一品~
雑炊又は麺
季節のデザート
 

  • 料理長 梶塚 和夫 /Kazuo Kajitsuka

都内の調理専門学校を卒業後、目白椿山荘にて料理人としてスタート。都内有数の名店で研鑽を重ね、白金アートグレイスクラブ、星ヶ丘アートグレイスクラブの料理長を経て、2012年八事サーウィンストンホテル料理長に就任。
伝統や基本の心を大切にし、お客様に心から感動していただけるような料理を考えています。

 

  • <店舗概要>

住所:〒466-0825 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 1F
店舗名:ヘルシーライブ懐石 『彩(さい)』
営業時間:
ランチ   11:30~15:00(14:00 L.O)
ディナー17:00~22:00(21:00 L.O)
電話番号: 052-861-7874
定休日:水曜日
席数:カウンター8席 テーブル席12席
HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/sai/
 

店内イメージ店内イメージ

 

 

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都渋谷区本社・支社愛知県昭和区店舗・民間施設
関連リンク
http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/sai/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ツカダ・グローバルホールディング

56フォロワー

RSS
URL
https://www.tsukada-global.holdings/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワー12F
電話番号
-
代表者名
塚田 正之
上場
東証スタンダード
資本金
-
設立
1995年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード