「高菜のせかつぶしめし」「日本橋だし場 本店」にて4月1日新発売
食欲そそる香りがたまらない!有機高菜×ごま油のテッパンアレンジ
株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長 髙津伊兵衛)は、「日本橋だし場 本店」にて「高菜のせかつぶしめし」を2023年4月1日(土)に新発売します。
高菜のせかつぶしめし
¥300(税込)
本枯鰹節のかつぶしめしの上に、有機高菜とごま油を混ぜ合わせて盛り付けました。食欲そそる香りをお楽しみください。
提供時間:11:00~14:00、販売期間:4月1日~4月27日
※数量限定につき、売り切れの際はご容赦ください。
※記載の価格はテイクアウト価格です。イートインの場合は異なる税率が適用となります。
■考案者の声
「高菜のせかつぶしめし」は日本橋本店スタッフの間でも商品化の希望が多く、今回かつぶしめしにごま油で和えた有機高菜を盛り付ける形で商品化に至りました。
■店舗情報
日本橋だし場 本店
住所: 東京都中央区日本橋室町2‐2‐1 COREDO室町1・1階
TEL: 03-3241-0968
にんべんは、創業300余年の鰹節専門店として、食のあらゆるシーンで「鰹節」や「だし」の無限の可能性を 提案していく「かつお節・だしライフデザインカンパニー」を目指していきます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像