【ホテル・アゴーラ リージェンシー堺】一夜限りの晩餐会「VIRTOUSO in MAYーJaponism Green Destinyー」2018年5月30日(水)開催
上柿元 勝(フランス料理界の巨匠)×浦野 敏一(ホテル総料理長)×稲本 渡(クラリネットのソリスト)
ホテル・アゴーラ リ-ジェンシー堺(支配人:細田 武史 所在地:大阪府堺市堺区戎島町4丁45番の1 客室数:241室)は、2018年5月30日(水)に、フレンチとクラシック音楽、3人の達人による、優雅な一夜限りの晩餐会「VIRTOUSO in MAY – Japonism Green Destiny −」を開催いたします。
この晩餐会では、厨房のダ・ヴィンチと称されたフランス料理界の巨匠 アラン・シャペル(フランス)の哲学を受け継ぐフランス料理人 上柿元 勝氏、当ホテルの総料理長を務める 浦野 敏一、そしてクラリネットのソリストとして活躍する稲本 渡氏の3人の達人が織りなす、美食と音色の饗宴をお届けいたします。
上柿元 勝氏と浦野 敏一が共に作り上げる、この日限定のコースディナーを、世界で注目されているクラリネットの音色とともにご堪能いただけます。
フランス料理とクラシック音楽で独自の世界観を持つ“VIRTOUSO”の共演。新緑から梅雨へと移ろう美しい日本をテーマに、エレガントでノーブルな空間で、今まで体験したことのない料理と音楽とともに、思い出に残る優雅な一夜を過ごしてみてはいかがでしょうか。
◆ VIRTOUSO in MAY – Japonism Green Destiny − 開催概要
開場18:30 開演19:00 終演21:00(予定)
会 場: 4階「ロイヤルホール」
料 金: お一人様 ¥20,000 (料理、ドリンク、サービス料・税込み)
内 容:
・フランス料理フルコースディナー
・料理に合わせたワインなどドリンク各種
・ソリスト 稲本 渡氏によるクラリネット演奏
※内容は変更になる場合がございます
◆上柿元 勝 (かみかきもと まさる)
◆浦野敏一 (うらの としかず)
◆稲本 渡 (いなもと わたる)
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺は「Elegant & Noble たしなみごころを満たすアーバンホテル」のコンセプトのもと、歴史ある堺の街のランドマークホテルとして、地域の自慢となる施設を目指してまいります。
【お客様からのお問合せ・ご予約先】
営業部イベント係
TEL:072-224-6178 (10:00~18:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像